“아주 만족스러워요”

Ristorante Fuoro
에서 예약
Ristorante Fuoro 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
42위 318건의 소렌토 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 18일 모바일

레몬크림파스타랑 볼로네즈 먹었는데 정말 맛있었어요. 스타터로 쥬키니 들어간 튀김 라비올리같은거 먹었는데 특이하게 안느끼하고 맛있어서 강추예요. 직원분들 진짜 친절하시고 팬시한 느낌도 가득한 레스토랑이라 아주 만족스러워요.

brilliant00님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 5일 모바일

아무래도 해물 들어간 요리가 가장 맛있었어요! 그래서 레몬파스타, 토마토파스타 해물리조또 중 해물리조또 가장 추천해요 ! 메인디쉬3 에피타이저1 와인 1병 레몬첼로1잔 총 70유로 나왔어요 :) 직원분들 친절하셔요 !!

Nice food and service in here !!

Seo H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 6일 모바일

인테리어도 예쁘고 만족스러운 서비스
레몬 파스타 한번은 먹어보고싶을거같은데 시큼한 레몬 크림 파스타를 먹을 자신은 없어서 스페셜메뉴 알리오올리오 페퍼론치노 위드 피쉬라구?와 봉골레 파스타를 시킴. 다른 이탈리아 음식점이랑 비슷하게 알단테로 면을 익혀서 꼬들꼬들한 식감. 면이 더 익어서 나오면 좋을거같으니 주문할때 요청하면 됨. 피자는 런치만 가능이라 아쉬웠다. 다시오고싶음♡

유리 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 27일 모바일

해산물 셀러드 와 레몬 새우 파스타를 먹었어요 와인도 두 잔 먹고 디저트까지 에서 총 40 유로줬어요 가격과 맛 모두 괜찮고 써비스도 좋아서 다시 가고 싶어요

semio376님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 12일

처음 방문했을 때 몸이 좀 안좋아 제대로 음식을 즐기지 못한 것 같아, 두번째 방문을 또했습니다.
그만큼의 가치가 충분한 곳이었습니다.
정성 가득한 메뉴가 돋보였고, home made pasta는 하나같이 보석같았습니다.
한 끼에 한 가지 음식밖에 못먹는게 아쉬울정도로...
좁은 골목에 운치있고 옛날 그대로 간직한 듯한 인테리어가 멋스러웠습니다.
또가고싶네요.

JiYoung J님, 감사합니다.

Ristorante Fuoro(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

소렌토, 나폴리

Ristorante Fuoro에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!