“추천은 노~~”
Lo Zodiaco 리뷰

Lo Zodiaco
12위 124건의 카프리 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 23일 모바일

파스타 추천해서 먹었는데 파스타 하나에 22유로예요~~~ 양과맛에 비해 너무 비싸요~~~
메뉴 보고 가격보고 골라요~~~그리고 다른테이블 비해 추천메뉴가 너무 빈약했어요

Companion816067님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 12일 모바일

너무 배고파서 들렸는데 피자랑 파스타 정말 맛있었어요! 파스타 면이 특히 부드럽고 좋았어요~
여기 직원분들중 특히 에릭,시콜라티노 진짜진짜 친절하시구 매너가 좋아서 더 좋았네요 !ㅎㅎ (Mr.Eric, Ciccolattino)

Adventurer705721님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 13일 모바일

넘넘맛잇게 잘먹엇어요! 넘넘 마싯네요 eric 이 너므 잘 해주었습니다. 여기서 가장 친절하고 잘생긴 서버에요. 헤헤 넘 기분이조아요

Discover804623님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 23일 모바일

해물 스프, 봉골레 스파게티, 바닷가재 스파게티를 정말 맛있게 먹었습니다. 살짝 짜지만 맛으로는 쵝오 인 것 같습니다.
직원분들도 친절하고 식당앞 뷰도 좋습니다

1  SungK156님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 12일 모바일

여자친구와 오늘 이곳에서 저녁 식사를 했다.
우리는 스테이크와 리조또를 먹었는데 정말 맛있었다.
그리고 이 식당은 밤에오면 분위기가 너무 좋다
카프리 해변가에서 식사를 하게 된다면 이 식당을 추천한다.
직원들도 정말 다 친절해서 기분 좋게 식사할 수 있었다.

Compass809548님, 감사합니다.

Lo Zodiaco(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

카프리, 카프리 섬

Lo Zodiaco에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!