“최악”

18위 12,795건의 로마 소재 음식점 중에서
인근지역: 콜론나
인근지역: 콜론나
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 19일 모바일

로마에서 다녔던 식당 중 최악 중에 최. 악. 입니다. 유명하고 음식이 맛있던 말던 직원들 태도가 식당 질 다 떨어트리네요. 추천하지 않습니다.

Hyejin K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일

평일 저녁에 갔는데 자리가 꽉 차있어서 15분? 정도 기다리다 들어갔습니다
후기보고 기대하고 갔는데 기대이상이었어요!
일단 샌드위치 크기가 정말 커요 속 재료도 빵빵하게 들어있구요
기본적으로 토마토랑 모짜렐라 치즈 들어간건 짜지않고 맛있었고
이름이 기억 안나지만 beef랑 버섯 들어간거는 소고기가 약간 우리나라 수육 느낌으로 제 입맛에는
쫌 짰어요! 빵이 약간 바게트같아서 넘 맛났습니다!
아 베지테리안 샐러드인가? 시켰는데 구운 가지랑 호박 넘넘 맛있었어요 꼭 드셔보세요!

Tour702158님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 8일 모바일

신랑이랑 가벼운 점심을 먹고자 서치한 곳인데 나중에는 take away 라고 종이백 챙겨서 포장해 나왔어요- 아무것도 몰라서 비싼 메뉴 중에 두개 골라달라 했는데 그쪽은 베스트메뉴가 아니라고 싼곳에서 골라주던 직원도 친절하고 좋았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
모든 직원들이 스킨헤어라 그런지 신랑이 다들 섹시해보인다고도 했던 후문이...^^

방문 날짜: 2017년 3월
3  Vicsterz님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 16일 모바일

상상하지 못한 음식이 나와서 놀람. 가격에 비해 양이 많고 질도 좋다. 서비스도 친절하고 이렇게 장사해서 남는게 있는지는 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ

방문 날짜: 2017년 1월
Guide688702님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 14일 모바일

부모님과 갔는데, 괜찮으시다고하네요.
피자,파스타에 질리셨었는데
내용물도 푸짐하고 맛있으시대요.
다만 입천장 조심하세요ㅎ

방문 날짜: 2016년 12월
ipsaeC1님, 감사합니다.

Pane e Salame(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Pane e Salame에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!