“로마에서의 첫번째 젤라또 Gellato”
Della Palma 리뷰

Della Palma
47위 804건의 로마 소재 디저트 중에서
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 테이크아웃
인근지역: 콜론나
리뷰 게시 날짜: 2016/09/07 모바일

이태리에 와서 처음 먹은 젤라또.
판테온이랑 가까와서 좋긴하나
가이드북에서 추천하는 무스는 느끼해서 별로....
젤라또는 괜찮았음
Good location
Bad mousse

상현 이님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/08/05

현지인들이 좋아한다는 젤라또 전문점이라고 해서 일부러 찾아갔는데 대기자들도 많았고 거기다 가게 내부에 들어갔을때 진짜 깜짝 놀랐습니다. 이탈리아가 아무리 젤라또 전문이고 가는 도시마다 젤라또를 먹어봤지만 이곳처럼 종류가 많은 곳은 처음이었습니다. 특색있는 젤라또를 주문해서 먹고 싶다면 한참을 고민해야 할것 같습니다. 너무나 달다는 평이 많길래 초콜렛 종류의 젤라또는 피해 과일맛으로 주문했더니 저는 입맛에 괜찮았습니다. 그러나 일부러 찾아갈만큼은 아니니 참고하세요

강한여자님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/06/10

생각보다 삶들이 많이 있던 젤라또 집.
무려 맛이 1505여 가지나 있었다.
달기도 다른 곳보다 더한 듯 했다.
가격은 싼게 2유로대 정도였다.

1  Karl-Styner님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/31 모바일

사람이 많길래 들어갔더니 150가지의 젤라또를 팔고 있었다. 묵직한게 먹고 싶어서 리조와 트윅스 맛을 시켰는데 달고 맛있다. 단 걸 싫어하는 사람은 비추.

mynicknamelol님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/16

깔끔한 맛을 좋아하는 내 입맛엔 너무 달고 크리미해서 느끼했던 젤라또였음. 매장 인테리어도 그냥그냥... 영어 통하는 직원이 나를 10분 가까이 기다리게 해서 더 기억이 안 좋았던 곳.

착한나무님, 감사합니다.

Della Palma(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Della Palma에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!