“로마 최고의 젤라또집.”

44위 101건의 로마 소재 간단한 음식 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 테이크아웃
인근지역: 에스퀼리노
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일 모바일

조금 외진데 있어서 찾아가기 번거로운거 빼곤 로마에서 가장 맛있는 젤라또 집이었다. riso와 피스타치오, 호두 젤라또가 참 기억에 많이 남는 맛이다. 필자는 참고로 한국에서 아이스크림 잘 안먹는 사람임. 하지만 이곳 덕에 1일1젤라또 했다.. 꼭 가보시길!

sbfree1님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

로마에 와서 1일 1젤라또 했습니다. 4일동안 매일같이 와서 먹었어요♡ 쌀맛이 진짜 진짜 좋았어요!! 과일들도 다 맛있어요. 상큼한 레드오렌지랑 블루베리도 진짜 최고에요ㅠㅠㅠ 크림은 안올리는게 좋았어요!! 양도 많고 앉아서 먹을 수도 있고 너무나도 만족스러웠습니다♡

JiinS7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 14일 모바일

Riso and aranchia is the best! 직원분들 중에 한국말 하는 직원들도 있쑵니당 ㅎㅎ 리조(쌀맛)는 진짜 맛있고 여기서 초콜렛 드시는건 그닥 추천드리지 않아요! 다른데가 더 맛있음. 여기는 리조 아란치아 (오렌지) 그리고 체리가 젤 맛!

방문 날짜: 2017년 3월
HyelinC2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 9일 모바일

정말 맛있어요! 직원분들이ㅜ한국말 잘하셔서 주문을 한국어로 받으셔서 기분이 좀 이상해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요거트랑 초코 박힌 거 먹었는데 기분이 봏아지는 맛이었습니다

방문 날짜: 2017년 2월
sujeongl422님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 9일 모바일

쌀+산딸기+체리 / 초콜렛+초코칩+요거트 이렇게 총 두 번 먹어봤다. 산딸기 너무 새콤하고 체리도 맛이 강하다. 가장 먹고싶은 맛을 제일 먼저 말하면 콘이랑 같이 먹을 수 있음. 초코 존맛. 미디움 사이즈가 1유로라니... 직원들 한국말 잘 함

방문 날짜: 2016년 11월
Tour678681님, 감사합니다.

Palazzo del Freddo Giovanni Fassi(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Palazzo del Freddo Giovanni Fassi에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!