“지올리띠는 무조건 수박으로!”
Giolitti 리뷰

Giolitti
39위 804건의 로마 소재 디저트 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 야간 영업, 배달, 테이크아웃
인근지역: 콜론나
리뷰 게시 날짜: 2017/12/09 모바일

로마 3대 젤라또 집 중 한군데.
수박 맛이 가장 맛있고 늦게가면 품절되니 서두르세요
판테온 근처에 있어서 판테온 보고 갔는데 아직도 수박맛 젤라또 안잊혀지네요

tripyammy님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/12/06

많은 사람들. 보장되는 맛.
로마 어디나 맛있지만, 이곳도 참 참 맛있음!ㅋㅋ
멜론만 강추!!!

Jung Hwa L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/12/04 모바일

로마 3대 젤라또 중 한 곳.
다양한 맛을 보유하고 있고 맛있습니다.
로마에 갔다면 꼭 가봐야 하는 곳

수민 정님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/12/04 모바일

리조하고 워터멜론 먹었는데 맛있었어요 그냥 한입거리 였어요! 이탈리아에서 꼭 먹어봐야 할 곳 이라서 갔는데 사람도 많았어요

현아 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/28

원래 수박맛이 유명하다고 해서 먹었는데 리조가 훨씬훨씬 맛있었어요
다른 체인점보다 맛도 있고 양도 많아서 좋았습니다

keem777님, 감사합니다.

Giolitti(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Giolitti에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!