“최고의 젤라또. 번호표 뽑아서 기다리는 집”

Gelateria del Teatro
32위 865건의 로마 소재 디저트 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 야간 영업, 테이크아웃
인근지역: 나보나/판테온/캄포 데 피오리
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 21일 모바일

길가다 젤라또집에 번호표가 있길래 호기심에 먹었습니다. 조금 기다리긴 했는데 정말 최고의 젤라또집이 아니었나 싶습니다. 다른곳에서는 없는 특이한 젤라또도 보입니다(라벤더, 파인애플씨앗 등)
옆에선 오픈주방이라 젤라또 만드는것도 볼수있습니다. 신선한 과일을 그자리에서 갈아서 만들어주네요.
가격도 괜찮고 앉아서 먹을곳도 있습니다. 근처 지나가시면 꼭 드세요!

MinYoungS23님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 4일

바티칸투어 가이드분이 추천해주셔서 갔는데 최고의 젤라또였어요. 두번 먹었어야했는데..아몬드맛 강추합니다.

D5936BQ_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 16일 모바일

맛이 아주 좋고 가격도 저렴하게 원하시는 맛을 보실수 있어요. 여행하다 우연히 먹어보고 씁니다.

Trek662256님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 3일 모바일

이 곳은 가히 추천할만한 곳
과일로 만든 제라또는 너무너무 맛있네요
천사의 성 주변에 계시면 무조건 찾아가는 것을 권장함!!!!!

HerrYoon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 31일

이곳은 많이 알려지지 않은 젤라또 집인것 같습니다. 맛은 그 어떤데 보다 좋습니다. 개운한 청량감이 느껴진다고 해야 할까요? 또한 젤라또를 만드는 과정을 투명에서 공개하고 있습니다.

강현 김님, 감사합니다.

Gelateria del Teatro(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Gelateria del Teatro에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!