지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“다좋은데 웨이팅이 좀 길어요 19년도 7월 방문”

That's Amore Restaurant by Fabio Bongianni
492위 13,537건의 로마 소재 음식점 중에서
가격 범위: US$12 - US$31
음식점 상세 정보
음식점 정보
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 배달, 예약
인근지역: 첸트로
리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 2일 모바일

친절한 직원들과 맛있는 음식 고풍스러운 음식 등 너무 완벽한 식당이다.
그러나 웨이팅이 상당히 길고 음식나오는 속도도 늦다. 여유로운 시간을 가지고 방문했으면 한다.

방문 날짜: 2021년 9월
minori_suzuko님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
That's Amore Restaurant by Fabio Bongianni의 CHEERS ADV님(Agenzia/Consulente)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 2일 답변 완료
Google 번역기

Hi, thank you very much for your review. We're sorry you'd to wait a bit for your dishes, we do our best to provide you with impeccable service, but there may be a bit of a wait, especially on weekends. We look forward to seeing you again next time!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 작성리뷰 (7,906)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

7,906건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 9일

음식 너무 늦게 나오고 손가락으로 가리켜 구석자리 안내함 주문을 제대로 듣지도 않고 청구함 다시는 가지 않고 싶음 로마에서 제일 별로였음

방문 날짜: 2020년 2월
1  Minyoung0702님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
That's Amore Restaurant by Fabio Bongianni의 Thatsamoreroma님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 9일 답변 완료
Google 번역기

Ciao Mky,
Thank you for your review and for having chosen That's Amore during your stay in Rome.

We would like to apologize in case you may have experienced any inconvenience or bad service at our restaurant. We are always treating our customers with the utmost love and respect and our waiters are always very friendly and professional to every guest.

Regarding the food, we serve the dishes as they are ready, however it never takes a lot of waiting time.

We are sorry again and we are hoping to see you again for a much better experience!

Thank you,
That's Amore Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 10일 모바일

식당이 아늑하고 좋아요. 음식 신선하고 간도 적당했구요. 해산물 파스타와 버섯리조또 주문했는데 해산물리조또 향부터가 너무 좋더라구요. 해산물도 실하게 많이들어가있고 담백하고 한국 토마토 파스타와 달라 특별한 맛이었고 깔끔하고 맛있었어요. 버섯리조또는 살짝 느끼해서 많이 못먹었는데 버섯향 좋고 고급스러운 맛이었어요. 직원들도 친절했어요. 안경쓴 남자 직원분 요구사항있는 느낌들면 바로 와서 물어봐주고 음식 내주셨던 직원분은 미소가득! 마지막 결제 도와준 ADY? 라는분 트립어드바이저 예약했다니까 아주 칭찬한다면서 자릿세 깎아줬어요 ㅋㅋ 기분좋은 식당이었습니당

방문 날짜: 2020년 1월
1  yeunju420님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
That's Amore Restaurant by Fabio Bongianni의 Thatsamoreroma님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 27일 답변 완료
Google 번역기

Ciao yeunju420,
Thank you for your amazing review. It is a big pleasure for us to hear such kind and nice words from our guests and we are really happy to see that you appreciate the work we are doing. We can't wait for your next visit so that you can try more of our dishes!

Thank you,
That's Amore Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 2일 모바일

맛도 좋고 분위기도 좋더라구요
그런데 제 입맛에는 짭짤했어요~

관광지와 호텔에서 가까워서도 좋고
친절하고 좋았어요~
추천해요~~^^

방문 날짜: 2019년 11월
2  Adventurer711664님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
That's Amore Restaurant by Fabio Bongianni의 Thatsamoreroma님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 5일 답변 완료
Google 번역기

Ciao Adventurer711664,
Thank you so much for your review. We really appreciate your opinion and we will consider your comment on the saltiness of the food. Looking forward to your next visit!

Thank you,
That's Amore Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 3일

인종차별을 하는 직원이 따로 있나봅니다, 이용하는 시간동안 인종차별은 전혀 느끼지 못했습니다. 친절하진 않아도 식당이 워낙 바빠서 주문에 시간이 좀 걸리긴 했었어요. 맛은 평타입니다. 역시 주문시 소금은 적게or빼고 조리 부탁하세요

방문 날짜: 2018년 10월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
3  steg8370님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.

That's Amore Restaurant by Fabio Bongianni(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 

That's Amore Restaurant by Fabio Bongianni에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기