“좋은 분위기, 맛있는 음식의 작은 식당”
Mimi e coco 리뷰

Mimi e coco
31위 14,291건의 로마 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 바, 지역 요리
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 아침식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 파리오네
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 13일

나보나 광장 근처의 작은 식당입니다. 트립어드바이저 평이 좋아서인지 손님이 항상 많습니다. 조금 일찍 갔는데도 30분 정도 기다려서 들어갔습니다. 작고 좁은 식당인데, 분위기도 좋고 음식도 매우 맛있었습니다. 이 식당의 특색은 Pinsa라는 미니 피자인데, 토핑도 푸짐해서 아주 맛이 좋았습니다.

방문 날짜: 2018년 8월
TravelMario64님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 15일 모바일

아주 친절하구 맛도 괜찮아요~ 살짝 짤수도 있지만 저희는 먹을만했고죠 저희가 갔던 식당중에 제일 저렴해욤! 버섯리조또 짱맛이구욤! 나보나광장하고도 가까워서 좋아요~ 분위기는 컨츄리하다고 해야할까?
특시 서버하는 FEDERICO MAITIA가 친절하게 챙겨줬어요!

방문 날짜: 2019년 1월
Jieun L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 20일 모바일

괜찮네요
여태 이탈리아음식 이상한것만 먹었었는데
여기는 그나마 괜찮습니다
까르보나라 랑 버섯리조또먹었는데
까르보나라 추천합니다

방문 날짜: 2018년 12월
1  rookieji님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 29일 모바일

여자 둘 가서 토마토파스타, 머쉬룸리조또, 미트볼, 드래프트비어 두잔먹었습니당. 음식 양이 적어서 어쩌나했는데 가격 대비 생각하면 괜찮은것 같았어요 미트볼은 조금 짜웠지만 나머지 음식들은 되게 맛있게 먹구나왔습니당 ㅎㅎ! 그리고 Ally, PAola 직원분들 되게 친절해요 ,, ♥️ 사진도 같이 찍고 사탕도 많이주셨어요 ㅎㅎㅎㅎ 로마오면 또 들리고싶어요 잘먹고갑니당 ! 강추

방문 날짜: 2018년 11월
rnjs8737님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 16일 모바일

추천받아서 갔었고 라자냐랑 까르보나라 먹었었는데 개인적으로 까르보나라 너무 맛있게 먹었어요!! 직원들도 친절했고 다음에 또 방문할 의향 있어요

방문 날짜: 2018년 10월
yeonginij님, 감사합니다.

Mimi e coco(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

로마, 라치오

Mimi e coco에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!