“RICO!!! 맛있는 음식과 친절한 서비스 세상에서”
Mimì e Coco 리뷰

Mimì e Coco
32위 12,921건의 로마 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 바, 지역 요리
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사, 아침식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 파리오네
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

RICO!!!

맛있는 음식과 친절한 서비스
세상에서 가장 맛있는 라자냐와 신선한 샐러드 맛있었어요
다른 식당과 다르게 짜지 않아서 안심해도 됩니다
서버들이 매우 친절해요

Thanks Stefano&Fabio❤️

2  stellaha12님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 16일

식당에 들어가자마자 직원들의 환대에 감동하고, 분위기와 음식에 두번 감동하고, 마지막에 레몬 술과 과자를 제공하는 등 따뜻한 배려에 세번 감동하고 나왔습니다. 오늘 저희 테이블을 도맡아서 서비스해주신 FABIO님과 CHIACA님께 감사의 표현 꼭 전해드리고 싶습니다. 그리고 여기에서는 미트볼 한번 드셔보는 거 추천드립니다!

방문 날짜: 2019년 12월
1  Seonmin96님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 9일 모바일

가게가 좀 작아서 웨이팅이 좀 있을수있습니다 까르보나라는 조금 짜다고 느낄수있습니다. 봉골레나 연어피자는 매우 괜찮았습니다 티라미수가 ㅆㅅㅌㅊ 입니다 보여주는 부분이죠

방문 날짜: 2019년 12월
2  sseong-s님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 5일 모바일

아주 맛있어요! 파스타 4개 시켜서 먹었는데 다 괜찮았어요. 베이컨이 들어가면 조금 짜다고 느껴질 수 있어요. 가게 안이 좁아서 짐은 적게 들고 가는게 좋아요. 직원들도 모두 친절하고 좋았습니다.

방문 날짜: 2019년 10월
2  DaehoonC1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 28일 모바일

미미에코코 정말 맛있습니다! 스튜랑 라자냐 맛있게 잘먹고 만족해서 파스타도 먹었습니다! 와인바 답게 와인도 잘 즐겼구요! 점원분이 친절하셔서 식사전반을 기분좋게 즐기실 수 있어요! 꼭 오셔서 드시고 가세요!!

방문 날짜: 2019년 11월
1  gngltong님, 감사합니다.

Mimì e Coco(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Mimì e Coco에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!