“굳굳”

120위 13,070건의 로마 소재 음식점 중에서
인근지역: 트라스트베레
인근지역: 트라스트베레
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

직원 Aman 너무 친절했다
음식은 맛있고 가격도 괜찮았으나,
너무 많이 시켜서 다 먹지 못했는데
Aman이 먼저 친절하게 포장해주겠다고 :)
로마에 다시 오게 된다면 다시...!

1  Dorijoa님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 26일 모바일

생각보다 큰 레스토랑이었습니다.
깔라마리와 닭고기요리 추천합니다!
깔라마리는 짜지 않고 부드러워 맛있었고, 닭고기요리가 마치 토마토 닭볶음탕 같아서 입에 잘 맞았습니다ㅎㅎ
다른 사람들은 미트볼을 많이 먹는 것 같았어요!!
직원들도 친절했습니다.
Thank you Karim and Alessio :)

방문 날짜: 2019년 12월
4  OnAir34552603648님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 19일 모바일

요새 로마에서 뜨고 있는 지역. 그 중 방문한 이 레스토랑은 핫플레이스 답게 길게 줄이 늘어서 있었다. 하지만 실내 및 야외 테이블이 많아 오래 기다리지 않아도 된다.
음식 값도 저렴하고 맛은 훌륭! 풍기피자와 부르스게타가 기억에 남는다. 두 가지 디저트도 입에서 살살 녹으머 더위를 식혀주는 느낌! 마지막 계산 때 무료로 나눠주는 쿠키와 사탕 또한 별미. 다음에 또 방문하고 싶다^^

방문 날짜: 2019년 6월
2  issoisso님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 18일 모바일

직원들의 친절한 서비스가 맘에들었습니다.
음식은 가격대가 괜찮았으며
시원한 맥주와 함께
편한 분위기에서 식사하였습니다.
Thanks to ROMAN

방문 날짜: 2019년 2월
1  johnjaehan님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 12일

크레이지 파스타!
인생파스타, 티라미수야 말로 인생 티라미수~~~~`
Robinson is nice guy!
기다리는 줄이 길었지만, 분위기 좋고 사람이 가장 많은 레스토랑!

방문 날짜: 2018년 10월
ChaeDiDi님, 감사합니다.

Tonnarello(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Tonnarello에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!