지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (5,007)
리뷰 필터하기
5,008개 결과
여행자 평가
3,696
1,164
115
23
10
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,696
1,164
115
23
10
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
5,008건의 리뷰 중 1-6
2020년 1월 28일에 작성.

전동휠체어를 타는 장애인 동생과 비장애인인 부부가 함께 떠났던 로마 여행이었습니다. 워낙 한국의 블로거들 사이에서 평판이 좋아서, 믿고 예약했었는데, 역시나 좋았던 거에는 이유가 있었습니다.

장애인실이 구비되어 있지만, 동생의 편의를 위해 방을 소개하면서, 좀더 편하게 쓸수 있도록 구조와 시설들을 재배치 해주는 수고로움을 해 주셨습니다.

테르미니 역과도 멀지 않은 위치에 근처의 까루푸와 마트가 있기에 언제든지 필요한 것들은 사서 먹을 수 있었고, 아이스 밴딩머신도 설치 되어서, 겨울에는 찾기 힘든 아이스 아메리카를 즐길 수 있었습니다.

호텔방도 너무나 깨끗하고 정갈했으며, 스텝들은 언제나 친절하게 맞아주며, 웃어주었습니다.

조식 또한 너무나 훌륭해, 아침밥 든든히 먹고 여행을 시작할 수 있었습니다.
저녁에는 5층 카페에서 훌륭한 식사를 즐길 수도 있었습니다.

IQ 호텔에서 2박만 묵은 것이 너무나 아쉬울 정도로 잘 쉬고 즐기다가 왔습니다.

호텔의 Diego 매니저님과 스텝분들께 감사와 사랑을 전합니다.^^

제가 다시 로마에 간다면 꼭꼭 IQ 호텔에서 묵을 예정입니다. 지인들에게도 널리 추천할 예정입니다.

객실 관련 팁: Ground Floor에 장애인 객실
숙박 날짜: 2020년 1월
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
2  angelakim0624님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
iQ 호텔 로마의 DiegoR5302님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear angelakim0624,

We are delighted to read you had such a great experience at the iQ Hotel Roma. Surely it was a great pleasure assisting you and your family. My entire team and myself are very passionate about our jobs and we do our best every day to give our guests a personalized hospitality experience, therefore we are extremely pleased that we have succeeded in making your and your brother’s stay in our beautiful city very enjoyable and comfortable.
I would be extremely delighted to welcome you back to the iQ Hotel Roma for another memorable experience.
Best wishes and warm regards

Diego Rossi
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 10월 15일에 작성.

테르미니 역에서 가까워서 편리했고, 조식 좋았어요. 아침일찍 나가는 경우 도시락처럼 쇼핑백에 음식 담아주는데, 이것저것 있긴 했지만, 식당에서 먹는 음식을 담아준건 아니라서 기대에 못미쳤어요. 시설이나 방 상태는 좋았어요. 공항까지 픽업 서비스도 좋았습니다.

숙박 날짜: 2019년 9월
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
1  EunJooL34님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
iQ 호텔 로마의 Simona_Scocco님(Resident Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear EunjooL34,

Thank you for taking the time to share your review. We are very pleased you enjoyed your overall stay and that you appreciated our services, like the boxed breakfast and the private airport pick up.

We look forward to welcoming you here again for another great experience!

Warm Regards.

Simona Scocco
Resident Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 8월 16일에 작성. 모바일

치안이 괜찮은 곳에 있고 많은 한국인이 방문합니다. 편의시설이 로마치고 잘되어있어요
로비직원이 친절합니다. 배수가 잘 안되는 점은 단점인데 그건 로마전체가 좀 그런 것 같아요

숙박 날짜: 2019년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
1  kyuseon님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2019년 2월 7일에 작성. 모바일

다른 리뷰는 거의 좋은점만 적어 놓은 듯.
물론 대부분은 맞는 이야기이지만 약간 과장(오버)스러운 면은 있는 듯.
현재 이 호텔에 4일째 묵고 있는 상태.
,
우선 단점은
1. 세탁실 근처 룸은 절대 피할 것 - 거의 하루 종일 방이 흔들리는 진동. 무척 괴롭다. 이것도 거의 반이상 지나간 후에야 알게되어 룸 체인지는 포기 상태.

2. 직원들 친절? 기본적인 다른 호텔 수준 정도보다 비슷하거나 조금 덜 친절. 이전 호텔이 포시즌 란다기라바루라서 그렇게 느꼈을수도.

숙박 날짜: 2019년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
Trail694094님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
iQ 호텔 로마의 Simona_Scocco님(Resident Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Trail694094,

Thank you for your review. We are sorry you are not finding your stay with us so comfortable. From your room, you shouldn’t be able to hear any vibrations coming from the laundry room as this was well soundproofed and insulated in the past.

Further your feedback, the maintenance team has checked the functioning of the washing and drying machines but could not detect any malfunctioning, everything seems in working order and not vibration could be felt in the surrounding areas. It would be very helpful if you could you give us more information regarding this issue so that we can identify the exact problem and fix it to prevent further disturbance.

Regarding the staff, please accept our apologies if they did not seem so friendly. We love our guests and always strive to make them feel comfortable and well looked after, as so many other reviewers have reported. What we can think is that, probably, language barriers made communication a little bit more difficult. Sorry again, it certainly wasn’t our intention to make you feel not well looked after.

Please do not hesitate to contact us should you need any further assistance.

We sincerely hope you enjoy the remainder of your stay at the iQ Roma Hotel.

Warm regards.

Simona - Resident Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 10월 12일에 작성.

오페라극장 바로 옆에 위치해서 찾기 쉽고, 떼르미니역 앞에 있지만 시설이 굉장히 Modern하고 깨끗한데다 친절해서 강력히 추천드리고 싶어요! 아침에 일찍 나가야 해서 Meal Box를 부탁했더니 과일까지 엄청 많이 챙겨주셔서 고마웠어요!

숙박 날짜: 2018년 8월
simonlee11님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기