리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 10일

동생과 5일동안 바로코에서 지냈고, 좋은 시간을 보냈습니다.
스텝들은 교통수단이나 관광프로그램을 예약하는 것에도 능숙하고 친절하게 도와주었습니다.
조식이 포함되어 있으며, 호텔은 관광객에게 편한 장소에 있습니다.

1  qoskd30님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 30일 모바일

우선 깨끗하고요. 온수잘나오고.
수건도 추가요청하니 바로 가져다주고
위치도 찾기쉽고.
가성비 좋은 호텔이라고 생각합니다.
호텔 레스토랑도 맛좋았어요.
직원들이 모두 다 친절한건 아니지만 감정노동 강요하지 않는거라 생각하며 좋게 마무리:)

숙박시기: 2015년 9월, 혼자 여행했습니다.
ssunzii님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 5일

로마에 머무는 5일동안 지냈습니다. 창밖으로 보이는 광장 분수가 너무 이쁩니다. 룸컨디션은 중상수준입니다. 위치도 지하철 이용이 편리했으며 근처 편의시설(음식, 마켓)도 적당한 거리에 많이있습니다. 걸어서 스페인계단, 오페라극장 등을 다녔으며 늦은밤도 어둡지않아 좋았습니다. 직원들은 상당히 친절했으며 조식도 좋았습니다.

숙박시기: 2014년 12월
1  triptothemoonlight님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 20일

8월 초에 5박 6일간 별관의 더블룸에 묵었습니다. 조금만 걸어가면 트레비 분수가 나오고, 바르베리니 역에서 아주 가깝고, 근처에 버스정류장이 많아서 로마의 다른 관광지로 이동하는데 편리했습니다. 떼르미니역과는 달리 조용하고 깔끔한 분위기도 좋았습니다. 바르베리니 광장 입구가 큰 길에 있지 않았지만, 근처 가게에서 친절히 가르쳐 주어 쉽게 찾아갈 수 있었습니다. 5개월 전에 예약했는데도 바르베르니 광장이 보이는 본관은 예약할 수 없었고 Annex에 예약이 되어 약간 실망했지만, 호텔의 모든 면이 마음에 들었습니다. 특히, 푹신한 침대와 베게는 정말 만족스러웠습니다. 하루의 피곤이 싹 풀 수 있었어요. 아침 조식은 간단했지만 훌륭했고, 특히 갓 구운 바삭한 빵과 카푸치노는 지금도 그립습니다. Reception과 식당 모든 staff는 친절했습니다. 방은 그리 크지 않았지만 방 정리는 깔끔하고, 에어 컨디셔너도 충분히 시원했습니다. 어메니티는 간단했지만 충분했습니다. 누군가 아는 사람이 로마에 묶는다고 하면 이 호텔을 강력 추천해 주고 싶습니다.

숙박시기: 2015년 8월
1  JamboJulie님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 2월 2일

작년 연말에 급조로 이탈리아 여행을 하게 되었습니다. 언제나 급여행의 믿는 구석은 tripadvisor밖에 없었죠. 역시나 좋은 호텔 리스트를 가지고 있는 tripadvisor 였습니다. 호텔이 위치한 Barberini 역은 스페인광장, 트레비분수와 가까운 곳에 위치하였고, 테르미니 역에서도 두정거장 밖에 안되는 가까운 곳이었습니다. 호텔 staff는 모두 친절하였고, 약간 좁은 느낌이지만 시설 모두 완벽했습니다. 물론 연말 크리스마스 성수기임에도 불구하고 훌륭한 가격을 제공해 주셔서 감사합니다. 다시 로마에 오게 된다면 저는 다시 이 호텔에 묵을겁니다. Thanks for excellent hospitality!!

• 숙박시기: 2014년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
3  andycwkim님, 감사합니다.