2016년 4월 7일에 작성. 모바일

신혼여행으로 고민고민하여 선택한 바로코. 탁월했어요. 4박하는동안 편안하고 기분좋았습니다. 직원들 친절하고 방도 업그레이드도 해주고 너무 좋았네요. 가이드가 숙소묻길래 얘기했더니 좋은데 묵으신다고. 뿌듯했네요. 후회없습니다. 선택하세요.

숙박 날짜: 2015년 7월
2  bosungk662님, 감사합니다.
2016년 1월 10일에 작성.

동생과 5일동안 바로코에서 지냈고, 좋은 시간을 보냈습니다.
스텝들은 교통수단이나 관광프로그램을 예약하는 것에도 능숙하고 친절하게 도와주었습니다.
조식이 포함되어 있으며, 호텔은 관광객에게 편한 장소에 있습니다.

1  qoskd30님, 감사합니다.
2015년 11월 30일에 작성. 모바일

우선 깨끗하고요. 온수잘나오고.
수건도 추가요청하니 바로 가져다주고
위치도 찾기쉽고.
가성비 좋은 호텔이라고 생각합니다.
호텔 레스토랑도 맛좋았어요.
직원들이 모두 다 친절한건 아니지만 감정노동 강요하지 않는거라 생각하며 좋게 마무리:)

숙박 날짜: 2015년 9월
ssunzii님, 감사합니다.
2015년 11월 6일에 작성.

로마에 머무는 5일동안 지냈습니다. 창밖으로 보이는 광장 분수가 너무 이쁩니다. 룸컨디션은 중상수준입니다. 위치도 지하철 이용이 편리했으며 근처 편의시설(음식, 마켓)도 적당한 거리에 많이있습니다. 걸어서 스페인계단, 오페라극장 등을 다녔으며 늦은밤도 어둡지않아 좋았습니다. 직원들은 상당히 친절했으며 조식도 좋았습니다.

숙박 날짜: 2014년 12월
1  triptothemoonlight님, 감사합니다.
2015년 9월 20일에 작성.

8월 초에 5박 6일간 별관의 더블룸에 묵었습니다. 조금만 걸어가면 트레비 분수가 나오고, 바르베리니 역에서 아주 가깝고, 근처에 버스정류장이 많아서 로마의 다른 관광지로 이동하는데 편리했습니다. 떼르미니역과는 달리 조용하고 깔끔한 분위기도 좋았습니다. 바르베리니 광장 입구가 큰 길에 있지 않았지만, 근처 가게에서 친절히 가르쳐 주어 쉽게 찾아갈 수 있었습니다. 5개월 전에 예약했는데도 바르베르니 광장이 보이는 본관은 예약할 수 없었고 Annex에 예약이 되어 약간 실망했지만, 호텔의 모든 면이 마음에 들었습니다. 특히, 푹신한 침대와 베게는 정말 만족스러웠습니다. 하루의 피곤이 싹 풀 수 있었어요. 아침 조식은 간단했지만 훌륭했고, 특히 갓 구운 바삭한 빵과 카푸치노는 지금도 그립습니다. Reception과 식당 모든 staff는 친절했습니다. 방은 그리 크지 않았지만 방 정리는 깔끔하고, 에어 컨디셔너도 충분히 시원했습니다. 어메니티는 간단했지만 충분했습니다. 누군가 아는 사람이 로마에 묶는다고 하면 이 호텔을 강력 추천해 주고 싶습니다.

숙박 날짜: 2015년 8월
4  JamboJulie님, 감사합니다.