“무난함”

28위 804건의 로마 소재 디저트 중에서
이용 옵션: 야간 영업
인근지역: 캄포 마르지오
리뷰 게시 날짜: 2017/03/18

초콜릿 젤라또가 특별하게 맛있다고는 할 수 없지만, 무난한 곳입니다. 워낙에 젤라또나 초콜릿 메뉴가 많아서 추천해달라고 하셔도 됩니다.

KyeongTae L님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/02/23

부드럽고 달콤한 초콜릿과 젤라또로 유명한 곳. 그래서 초콜렛맛 젤라또를 골랐어요. 하지만 워낙 이탈리아는 젤라또가 어디든 다 상향평준화되어 있다 보니, 특별히 이곳이 더 맛있다는 느낌은 없었어요. 스페인 계단에 가서 로마의 휴일 분위기를 내며 젤라또를 먹고 싶다면 한 번 가볼 만은 한데 일부러 이곳을 찾을 필요는 없다고 봐요.

chickhabit0126님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/22 모바일

가이드님이 진짜 맛있는 젤라또집으로 추천해주심
가격도 생각보다 저렴하고 맛도 굿! 특히 초콜렛 맛이나 우유들어간 제품이 맛있음

지영 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/11

가이드님의 소개로 찾은 곳~! 트레비 분수에서 오드리햅번이 먹은 곳이 더 유명하지만 맛으로는 비슷하다고 해서 방문. 결론은....뭐가 더 맛있다고 비교하기가 어렵습니다.^^ 오히려 다양한 초콜릿의 종류가 많은 곳입니다. 초콜릿 젤라또...애들은 좋아하겠지만 어른이 먹기에는 조금..아주 조금 달아요..^^

비타민3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/08/02

워낙 초콜릿이 유명한 곳이라 초콜릿을 먹어보려고 했는데
날이 더워서 젤라또를 먹었습니다. 초콜릿 젤라또를 먹었는데
정말 진하고, 맛있었어요. 초콜릿 젤라또를 드시고 싶으시다면
추천합니다~^^

kja9187님, 감사합니다.

Venchi Chocolate and Gelato(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Venchi Chocolate and Gelato에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!