리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 6일 모바일

로마 테르미니 역에서 도보로 약 3분 거리에 위치하고 있으며 발코니에서 줄기는 아침 햇살이 좋은 호텔. 아이와 같이 투숙하기에도 손색이 없음. 욕실에는 욕조 있음.

숙박시기: 2017년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
gillhong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 6일

테르미니 역에서 매우 가까운 호텔입이다. 주로 교통편 이용을 고려해 위치를 중심으로 선택한 곳입니다. 여행객들은 짐이 많기 때문에 위치를 고려하지 않을 수 없습니다. 그런점에서 이호텔은 정말 좋은 선택이었습니다
다만, 객실 내부는 좁은 편이고 수납 공간이 많지 않아서 불편한 점이 있었습니다. 위치때문인지 늘 숙박객이 많아서 조식때에는 조금 붐비는 편입니다. 그러나 대기해야 한다거나 할 정도는 아닙니다.
로마에서 방문한 레스토랑, 매장, 관광지, 대부분의 사람들이 불친절했기에 이 호텔의 직원들이 특별히 불친절하다고 생각되지는 않았습니다. 오히려 친절한 편에 속합니다.

객실 팁: 방이 사진보다 좁은 편입니다.
  • 숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
overbalance님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 26일

테르미니역에서 보일 정도로 가까운 거리에 위치 해 있습니다.
호텔 안도 있을거 다 있었구요. 직원들도 친절한 편인데
몇몇 직원들은 물어 본 것(세탁서비스 이용 등)을 설명해달라고 해도 귀찮은지 대응을 잘 안해줬어요. 그것 빼곤 다 좋았습니다.

• 숙박시기: 2017년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
Navigator807263님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 12일

기본적으로 로마 테르미니역에서 도보 1~2분 거리에 위치한 곳이기 때문에 대중교통을 이용하기 정말 편리합니다 그리고 객실 내부가 모던한 느낌의 인테리어로 되어 있으며 깔끔합니다 조식은 그냥 먹을만 하지만 맛있지는 않았습니다

• 숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
Won Seok O님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 7일 모바일

Great Location, Good Room Condition

그러나, 리셉션 스텝들의 태도가 전반적으로 불친절함

- 우리가 체크인 프론트 앞에서 먼저 'hello' 라고 인사하자, 귀찮다는 듯이 (우리를 보지도 않고) 헬로우 한 마디하고, 2~3분간 자기 일함. 이런 경우는 처음임. 미안하다는 말 한마디 없었음.

- 아침 일찍 도착한 관계로 체크인 부탁. 짐 맡기면서 방 정해지면 짐을 미리 그 방으로 옮겨줄 수 있냐고 물었더니, 당연히 해 준다함. 그리고 애가 있으니, 조용한 방 부탁했더니 여기는 다 조용하다 함.순간 머쓱해 짐.

- 혹시 몰라 저녁식사 전에 와 보니, 역시나 방 배정이 안된 것처럼 보였고, 짐도 1층에 그대로 있음. 그때서야 방 배정하면서 도로쪽 방으로 배정해 줌. 예민한 사람들은 밤에 잠을 청하기가 쉽지 않을 정도로 차량 소음이 심함. 아침에 부탁한거 완전 무시 당함. 다음날 방 바꿔달라 하려다가, 이틀간 아침에 종일 투어 나가야해서 그냥 참기로 함.

- 그나마 조식 먹으러 들어갈 때 방 번호 체크하는 직원 아줌마가 목소리는 좀 호전적(?)이지만, 가장 친절했음

- 마지막날은 화장실 샤워 booth 쪽 청소가 아예 안되어 있었음.

숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
Trek732757님, 감사합니다.