2017년 12월 6일에 작성. 모바일

로마 테르미니 역에서 도보로 약 3분 거리에 위치하고 있으며 발코니에서 줄기는 아침 햇살이 좋은 호텔. 아이와 같이 투숙하기에도 손색이 없음. 욕실에는 욕조 있음.

숙박시기: 2017년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
gillhong님, 감사합니다.
2017년 11월 6일에 작성.

테르미니 역에서 매우 가까운 호텔입이다. 주로 교통편 이용을 고려해 위치를 중심으로 선택한 곳입니다. 여행객들은 짐이 많기 때문에 위치를 고려하지 않을 수 없습니다. 그런점에서 이호텔은 정말 좋은 선택이었습니다
다만, 객실 내부는 좁은 편이고 수납 공간이 많지 않아서 불편한 점이 있었습니다. 위치때문인지 늘 숙박객이 많아서 조식때에는 조금 붐비는 편입니다. 그러나 대기해야 한다거나 할 정도는 아닙니다.
로마에서 방문한 레스토랑, 매장, 관광지, 대부분의 사람들이 불친절했기에 이 호텔의 직원들이 특별히 불친절하다고 생각되지는 않았습니다. 오히려 친절한 편에 속합니다.

객실 팁: 방이 사진보다 좁은 편입니다.
  • 숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
overbalance님, 감사합니다.
2017년 10월 26일에 작성.

테르미니역에서 보일 정도로 가까운 거리에 위치 해 있습니다.
호텔 안도 있을거 다 있었구요. 직원들도 친절한 편인데
몇몇 직원들은 물어 본 것(세탁서비스 이용 등)을 설명해달라고 해도 귀찮은지 대응을 잘 안해줬어요. 그것 빼곤 다 좋았습니다.

• 숙박시기: 2017년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
Navigator807263님, 감사합니다.
2017년 10월 12일에 작성.

기본적으로 로마 테르미니역에서 도보 1~2분 거리에 위치한 곳이기 때문에 대중교통을 이용하기 정말 편리합니다 그리고 객실 내부가 모던한 느낌의 인테리어로 되어 있으며 깔끔합니다 조식은 그냥 먹을만 하지만 맛있지는 않았습니다

• 숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
Won Seok O님, 감사합니다.
2017년 6월 5일에 작성. 모바일

떼르니미역에서 걸어서 3-5분 거리에 있어서 매우편리합니다. 버스 타기도 좋구요, 반대편 플랫폼에 비해서 호텔 주변이 깨끗하고 조용한 편이에요. 서비스도 좋고 만족합니다

숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
Jihye Y님, 감사합니다.