지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“최고의 위치와 시설”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
아드리아노
175위 (1,271건의 로마 소재 호텔 중에서)
리뷰 게시 날짜: 2017/04/05 모바일

호텔은 기대이상으로 규모도 있고 엄청 깔끔하고 시설이 잘 갖추어져 있었습니다. 테르미니 역에서 버스를 타면 금방 도착할수 있고 걸어가도 30분정도 거리입니다. 관광지도 10분거리에 있어서 좋았습니다.(바티칸 까지도 가까워서 강야경도 쉽게 볼수 있었습니다) 그렇지만 전혀 시끄러운 곳은 아닙니다. 오히려 매우 안락하고 조용했습니다
방과 호텔 시설은 세련되면서도 고급스러웠고 무료 아침식사 종류도 많고 서비스도 훌륭했습니다. 방크기를 작은것을 선택했음에도 좁지 않고 컴퓨터 냉장고, 책상, 장등 필요한 시설은 다 갖추어져 있었습니다. 커피포트를 따로 요청드렸더니 컵과 커피까지 주시는 센스에 감동 받았습니다. 고민하시는 분들 적극 추천드립니다.

숙박시기: 2017년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
혜진 최님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아드리아노의 HotelAdrianoRoma님(Responsabile relazioni con la clientela)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/04/10에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for taking the time to write such a positive review on our Hotel Adriano and for giving us such a high rating. We are very appreciative.
We are located right in the historic center of Rome and accessible to all public transportation as well as taxi and car service. We are 5-15 minutes away from the Pantheon, Piazza Navona, Trevi Fountain, Spanish Steps and a bit further for the Vatican and the Colosseum. Our Hotel is tucked in a very quiet neighborhood that also offers fine restaurants, cafes and gelaterias.
Thank you for saying that our hotel is stylish, luxurious and very clean. We are very proud of our hotel and make every effort to make it's décor pleasurable and comfortable and the cleanliness factor is also very important to us.
We are very pleased that you enjoyed our breakfast buffet and that the service you received was excellent. We know how important that first meal of the day is and we offer many items so that our international guests can all find something to satisfy their needs and tastes. We serve scrambled eggs and bacon, boiled eggs, a variety of breads and croissants, cereals, yogurts, fresh fruit and fruit juices, biscuits, home baked cakes, coffee, tea, espresso and cappuccino.
Thank you so much for recommending us to our readers. We hope that if you return to Rome you will choose to stay with us again.
Best regards

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,514건의 리뷰 중 1-5

다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 3주 전 모바일

숙박시기: 2018년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아드리아노의 HotelAdrianoRoma님(Responsabile relazioni con la clientela)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/12/20 모바일

숙박시기: 2017년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아드리아노의 HotelAdrianoRoma님(Responsabile relazioni con la clientela)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018/01/08에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/10/13

  • 숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아드리아노의 HotelAdrianoRoma님(Responsabile relazioni con la clientela)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/10/16에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/10/07

  • 숙박시기: 2017년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아드리아노의 HotelAdrianoRoma님(Responsabile relazioni con la clientela)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/10/16에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 로마 소재 호텔도 참고하였습니다
나보나/판테온/캄포 데 피오리
Hotel Portoghesi
Hotel Portoghesi
131위(로마 소재 1,271곳 중)
리뷰 527개
나보나/판테온/캄포 데 피오리
Navona Colors Hotel
Navona Colors Hotel
72위(로마 소재 1,271곳 중)
리뷰 711개
콜론나
알베르고 세사리
알베르고 세사리
112위(로마 소재 1,271곳 중)
리뷰 1,613개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
콜론나
호텔 판테온
호텔 판테온
105위(로마 소재 1,271곳 중)
리뷰 714개
나보나/판테온/캄포 데 피오리
Relais Orso
Relais Orso
355위(로마 소재 1,271곳 중)
리뷰 404개
나보나/판테온/캄포 데 피오리
호텔 아브루치
호텔 아브루치
44위(로마 소재 1,271곳 중)
리뷰 1,065개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

아드리아노에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

아드리아노의 추가 정보

주소: Via di Pallacorda 2, 00186 Rome, Italy
전화번호:
위치: 이탈리아 > 라치오 > 로마 > 캄포 마르지오
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 조식 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 간이 키친 반려동물 허용 음식점 룸서비스 스위트 휠체어 접근 가능 공항 교통편
호텔 타입:
175위 (1,271건의 로마 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩120,430 - ₩315,054 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
3성급 — 아드리아노 3*
객실 수: 80
예약 옵션:
트립어드바이저는 Agoda, Ctrip TA, Booking.com, 호텔스닷컴, Expedia 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 아드리아노의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기