지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,637개 결과
여행자 평가
1,174
404
44
8
7
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,174
404
44
8
7
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,637건의 리뷰 중 5-10
2018년 1월 27일에 작성. 모바일

2명에서 원래 클래식 룸(조식포함 1박 10만원정도..그니까 1인당 5만원정도)으로 2박 예약해서 간 곳입니다. 동양계 남직원 한 분이랑 남미권에서 오신 것 같은 여직원 한 분께서 데스크에 계셨는데 두분 다 영어 잘 하시고 친절하셨습니다. 그리고 로비층에 바닐라향 향수를 뿌리신건지 강한 듯 은은한 바닐라향이 나서 좋았어요.

체크인시간보다 일찍왔었는데 짐 맡기고 나갈 수 있었습니다. 나갔다 돌아오니 룸 업그레이드도 해주셨더군요..ㅎㅎ

방 침대랑 시설도 좋고 조식 먹을때 루프탑 이용해서 경치 구경도 하면서 밥 먹는 것도 좋았습니다. 전반적으로 매우 만족했던 곳이에요.

숙박시기: 2018년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
Dream811618님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Independent Hotel의 MagHotels님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
thanks for your kind review! It was a pleasure to meet you and to have the opportunity to host you in our Hotel.
We are happy to see that you appreciated the welcome and the services we are always happy to provide to our best guests.So we really hope to see you again
Best regards

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 1월 23일에 작성.

일단 카운터에 한국어가 가능한 직원이 있습니다. 직원들도 친절합니다. 좀 어려운 문의사항도 금방금방 해결해줍니다. 테르미니역에서 도보 5분거리라 유럽 타지역으로 여행하시는 분들은 아침에 시간을 좀 넉넉히 쓰실수도 있을거 같고요. 그리고 4G가 지원되는 스마트폰이 방마다 비치되어있습니다. 혹시나 휴대폰이 도난당하거나 데이터가 부족한 경우 상당히 유용할 거 같고요. 그리고 옥상에 있는 bar가 아주 좋습니다. 로마시 전체가 다 조망되고, 바텐더도 아주 유능합니다. 그리고 금요일 저녁에 있는 공연도 좋고요.

  • 숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
희윤 최님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Independent Hotel의 MagHotels님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
thanks for your kind review. We are really happy to know that you appreciated our special Live performance on the Roof terrace. So come again to enjoy with us a good drink #upontheroof
Best regards

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 19일에 작성. 모바일

4인가족 가격대비 조식포함으로 깨끗했어요
외부 유리까지 깨끗해서 놀라웠어요
킹 침대와 쇼파침대 엑스트라베드 준비 되어
있었어요 공간이 넓지는 않았지만 사용하기
불편하지 않았으며 테이블도 있어서 야식 먹을때
좋았어요 불편함에 대한 대처도 신속했고친절했어요
끝까지 예의를 갖춰 대해주는 직원들도 인상적이었어요
4박 머무는 동안 루프탑 조식당에서 하늘을 보며 아침 식사를 했으며 친절한 직원들의 환한 웃음으로
하루를 즐겁게 시작할 수 있었답니다
테르미니역도 가까워 다른지역으로 이동하기 좋았으며
지하에 마트가 있어 현지 생활을 느낄 수 있어서 행복했어요 한가지 건의사항이 있다면 4박 머무는 사람이나 1박 머무는 사람 모두 미니바와 물은 하루만
공짜로 제공되는 점이 아쉬웠어요 오래 머무는 사람에게도 물은 매일 제공되었으면 좋겠어요^^

숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  서 정님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Independent Hotel의 MagHotels님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 10일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
thanks for the review and for the score!
We really hope to have the opportunity to host you again during your next trip in Rome and if you wish you can also write us a direct mail asking for the best rates.
Best regards

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 11일에 작성.

테르미니 역에서 상당히 가까웠습니다. 야심한 시각에 도착했는데, 큰 어려움 없이 도보로 호텔까지 이동할 수 있어서 좋았네요.
룸 컨디션이나 청결 상태도 괜찮았는데, 샤워 부스가 약간 비좁았습니다. 하지만 이용에 불편함은 없었습니다.
이른 새벽 일정이 많아서 조식을 제대로 이용할 수 없을 때 따로 밀을 준비해 준 부분도 좋았습니다.
이 호텔에서 가장 기억에 남는 건, 루프탑에서 먹는 조식이었습니다. 메뉴도 꽤 다양하고 맛도 괜찮았는데 뷰까지 좋으니 아침부터 기분이 좋아진 곳이었습니다.
주요 관광지와의 거리는 꽤 있지만, 로마 도시 자체가 아주 크고 넓지 않고 바로 앞이 테르미니 역이었기 때문에 교통의 불편함은 없었습니다.
전체적으로 훌륭한 호텔이었습니다.

숙박시기: 2017년 5월
brrong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Independent Hotel의 MagHotels님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 10일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

thanks for this nice review and for talking and suggesting the hotel to other people. Hope to see you up on the wonderful roof again
Best regards

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 8월 10일에 작성. 모바일

룸 상태 좋고 옥상바 많이 이용했어요. 칵테일 9.5유로정도 하는데 저녁에 좋았어요. 얼음 달라해야하나 했는데 8층 조식먹는곳 들어가기 전에 아이스머신이 있어서 방에 있는 얼음통에 넣어왔어요. 네스프레소 머신이 있다해서 캡슐 가지고 갔어요. 호텔에서 주는 캡슐은 뭔가.. 맛없어서 호텔에서 아이스 아메리카노 원없이 마셨네요. 엘리베이터 좁고 느리니 투어있거나 그럴땐 예상 시간보다 5분정도 일찍 나오세요. 체크아웃할 때도 한팀씩하는데 앞팀이 있음 기다려야하니 한 1분 여유있게 나오시구요 ^^슈페리어 룸 썼는데 만족했습니다^^

숙박시기: 2017년 8월, 혼자 여행했습니다.
1  Dreamer617208님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Independent Hotel의 MagHotels님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
thanks for the review and for choosing the Independent Hotel for your stay in ROme.
We are happy that you appreciated the services that we offer to our guests and so we hope to see you again.
Best regards
The management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기