리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 30일

떼르미니역에서 매우 가까웠어요. 냉장고는 방에 구비돼있고, 전자레인지는 공용으로 사용가능했습니다. 그리고 와이파이는 무료였구요. 침대도 안락하고 화장실이 정말 좋았어요. 단, 한가지 단점으로는 특유의 향이 있는데 그 냄새가 좀 별로였어요. 그리고 떼르미니역과 가까운게 장점이기도 하지만 저는 좀 무서웠어요.

• 숙박시기: 2014년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
serendipity0a0님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 16일

테르미니역에서 5분거리여서 좋습니다. 깨끗하고 모든것이 갖춰저있는 방은 정말 안락했습니다. 주인분께서도 친절하시니 미리미리 예약하는 것을 추천합니다.

객실 팁: 미리 예약하면 훨씬 저렴합니다.
  • 숙박시기: 2015년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
Getaway807324님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 15일

로마 초행이라면 찾기도 쉽고 ,근교를 여행하기에도 기차역이 가까워 추천해봅니다.
깨끗한 욕실과 넓은 침실. 객실도 환하고 좋네요

• 숙박시기: 2014년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
jiyosea님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 9일

떼르미니역에서 가까워 위치가 좋아요. 3층에 위치해 있고 간판이 큰 것도 아니어서 찾기가 쉽지 않아요. 갔을 때 엘리베이터고장이라 작동안됐어요. 객실도 깨끗하고 직원들도 친절합니다. 사무실쪽에 객실이5개정도 있고, 건너편에 5-6개 있었는데 건너편에 묵었어요.

객실 팁: 사무실 건너편 끝에 묵었는데 wifi가 잘 안잡혀요.
  • 숙박시기: 2015년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
12sam4님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 9일

교통은 테르미니역 근처라서 참 편리합니다. 조식이 없어 다소 불편했지만, 그외는 청결하고 서비스 좋았습니다.

객실 팁: 트램 근처여서 밤에 소음이 있음
도은 고님, 감사합니다.