리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 4일

2015년에 한번 이용했고 2016년에 한번 이용했는데 정말 좋은 숙소입니다

가격은 호스텔 가격인데 시설은 호텔 시설입니다
방에 TV도 있고 옷장, 수건 등등 호텔과 같은 급의 어메니티를 가지고 있습니다
무엇보다 매일 방정리를 해주는 점이 좋았습니다
숙소 입구를 찾기가 조금 힘들지만 큰 대문을 찾기만 하면 됩니다 낡은 엘리베이터도 불편하긴 하지만 짐을 들고 올라가는것보다 훨씬 좋습니다 ㅎㅎ
리셉션은 항상 친절하고 성실하게 대해줍니다 아침 8시부터 밤 11시까지 상주 해 있기 때문에 필요한 것이 있으면 물어보면 됩니다
가까운 위치에 빨래방도 있어서 좋습니다
욕실도 깔끔하고 넓어서 사용하기에도 좋습니다
요리를 해먹을 수 있도록 간단한 부엌이 옛날 리셉션이 있던 곳 (제 기억엔 2층)에 있습니다 (방 안에는 당연히 부엌이 없습니다)
조식은 제공되지 않는것이 유일한 단점입니다

저렴한 가격에 호텔급 숙소를 찾으신다면 마닌 스위트가 좋을 것 같습니다

• 숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
Maps807834님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 8일

테르미니역이랑 가까워서 좋았습니다. 숙소도 좁지도 않았고 혼자 쓰기 좋았습니다. 무엇보다 깨끗합니다

• 숙박시기: 2015년 2월, 혼자 여행했습니다.
Ji Yeon L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 11일 모바일

여행 중 가장 깔끔했던 숙소입니다. 리셉션에 계시던 남자분은 매우 친절했고 다음에 로마 여행을 가게 된다면 여기서 또 묵고싶어요.

Tessa J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 30일

떼르미니역에서 매우 가까웠어요. 냉장고는 방에 구비돼있고, 전자레인지는 공용으로 사용가능했습니다. 그리고 와이파이는 무료였구요. 침대도 안락하고 화장실이 정말 좋았어요. 단, 한가지 단점으로는 특유의 향이 있는데 그 냄새가 좀 별로였어요. 그리고 떼르미니역과 가까운게 장점이기도 하지만 저는 좀 무서웠어요.

• 숙박시기: 2014년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
serendipity0a0님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 16일

테르미니역에서 5분거리여서 좋습니다. 깨끗하고 모든것이 갖춰저있는 방은 정말 안락했습니다. 주인분께서도 친절하시니 미리미리 예약하는 것을 추천합니다.

객실 팁: 미리 예약하면 훨씬 저렴합니다.
  • 숙박시기: 2015년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
Getaway807324님, 감사합니다.