위치, 도시, 직원, 음식, 사람들은 로마의 첫 방문을 특별하게 만들어 줍니다. JK는 모든 영광을 담고 있는 로마를 관광하기에 훌륭한 위치에 있습니다. 4박 동안 킹 베드가 있는 좋은 방을 이용했어요. 비록 작은 편이었지만, 무료 스낵과 음료가 잘 정리되어 있었습니다. 욕실은 작았고, 욕실용 화장대를 동시에 사용하려면 문을 닫아야 했고 2명이 사용하기는 어려웠습니다. 이번에는 AMEX 프로그램 일환으로 업그레이드되었고 객실...위치, 도시, 직원, 음식, 사람들은 로마의 첫 방문을 특별하게 만들어 줍니다. JK는 모든 영광을 담고 있는 로마를 관광하기에 훌륭한 위치에 있습니다. 4박 동안 킹 베드가 있는 좋은 방을 이용했어요. 비록 작은 편이었지만, 무료 스낵과 음료가 잘 정리되어 있었습니다. 욕실은 작았고, 욕실용 화장대를 동시에 사용하려면 문을 닫아야 했고 2명이 사용하기는 어려웠습니다. 이번에는 AMEX 프로그램 일환으로 업그레이드되었고 객실이 좁은 측에 있고 본래 가장 저렴한 방을 예약했었기 때문에 불평하지 않았습니다. 매일 아침 조식, 점심 저녁을 먹은 레스토랑의 음식을 매우 훌륭했습니다. 크리스마스 브런치도 정말 좋았어요. 직원들은, 매우 전문적이고 훌륭한 개인 서비스를 제공했고, 처음 방문한 손님에게도 인내심을 갖고 친절하게 대해 주었습니다. 제 아내가 이미 JK Roma에 또 가자고 했으므로 곧 다시 방문할 것입니다. 저희만큼 즐거운 여행 보내시길 바랍니다. 더 보기
숨기기