“맛있었어요!”

Gelateria La Romana
12위 798건의 로마 소재 디저트 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/11/15 모바일

피스타치오랑 복숭아 먹었는데 피스타치오 정말 취향저격 ㅠㅠㅠ 위에 생크림 올릴지 말지 물어보는데 전 안올리는게 더 맛있었어요

Z9460EJ_님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/08/26 모바일

로마라는 도시는 그렇게 마음에 들지 않았다. 그러나 나는 이곳을 또 방문할 것이다. 어떻게든. 맛있드ㅏㅏㅏ!!!

Youngwook S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/06/08 모바일

식사마치고 집가는 길에 줄이 엄청 길어서 들렸는데 괜찮았어요. 밤인데도 줄이 엄청 길더라구요. 맛있긴 한데 많이 달았어요. 그리고 과일 맛에 망고맛은 없었던 것 같아요. 근처면 한번 드셔보세요~

민아 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/06/02 모바일

밤 10시에 갔는데도 가게 안에 사람 바글바글했어요. 이렇게 줄선 집은 처음봐요. 이탈리아인 많고 동양인은 저 혼자였어요ㅋㅋㅋ 떼르미니역 숙소랑 가까워서 좋아요!
젤라토 통이 뚜껑 닫혀있어서 벽에 이탈리아어 메뉴 보고 골라야되요. 마스카르포네 맛있어요.
속에 초콜릿 넣어주고 맨 위에도 크림 발라줘요!
과일류도 인공적이지 않고 상큼해요

지영 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/05/07 모바일

콘 안에 초콜렛을 넣어주는 특이한 젤라또.
근데 존맛탱.. 둘이 한개 먹었다가 겁나 후회함
아니 왜 이걸 굳이 한개사서 둘이 나눠 먹은 건가하는 마음 속 깊은 후회가 물밀듯이 몰려옴..
다만 외국인들이 별로 안 와서 그런지 메뉴가 전부 이탈리아어라서 읽을 수가 없는게 함정..
그러나 맛있어서 모든걸 극복할 수 있음ㅋㅋㅋ
현지인들이 줄을 밖까지 서 있는 걸 볼 수 있는 곳임

2  Nuri J님, 감사합니다.

Gelateria La Romana(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Gelateria La Romana에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!