지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,031)
리뷰 필터하기
1,031개 결과
여행자 평가
1,008
20
2
1
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,008
20
2
1
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,031건의 리뷰 중 1-6
2018년 1월 20일에 작성.

너무 완벽한 숙소이다.....
감각적인 인테리어와 편리한 레이아웃과 동선, 그리고 섬세한 배려등이 매우 감동적이다. 안 주인 Luisa가 인테리어 디자이너이기 때문에, 감각적인 소품을 사용한 인테리어가 인상적이다. 요리를 해 먹을수 있는 편리한 부엌, 멋있고 편리한 거실, 감각적인 화장실와 아늑한 침실등이 섬세한 손길을 느낄 수 있다.
또한, 매력적이고 배려심 깊은 주인인 Maurizio만난 것은 행운인 듯 싶다. 우리가 막스마라 아울렛을 가고자 했을 때, 기꺼이 드로핑과 픽업 서비스도 친절히 해주시고, 오는 길에 아피아 안티카를 들러 정말 아름다운 경관을 보여주었다.
그리고 스태프들도 광장히 친절하고, 맛집 추천과 로마를 여행하는 법에 대해서 안내해 주었다. 특히 추천해준 맛집(이태리 가정식)을 2군데 들렀는데, 맛과 가격은 환상적 이었다.
위치는 택시를 타면 콜로세움에 10분정도 도착할 수 있고, 요금은 대략 20에서 25유로 전후이다. 당연히 숙소 앞에 콜로세움 가는 버스도 있고, 스태프가 알아보기 쉬운 지도로 설명도 해준다...
정말 다시 가고 싶은 리조트이다!!!

숙박 날짜: 2018년 1월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
1  hose0150님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Appia Antica Resort의 Maurizio D님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 18일 답변 완료

친애하는 hose0150,

이 좋은 단어들에 감사드립니다. 우리는 당신이 여기에서 그것을 즐겼다는 것을 매우 기쁘게 생각합니다.

당신이 아파트와 고객 서비스를 즐겼다는 것을 알기에 좋은 선물입니다 : 우리는 고객이 우리와 함께 할 수있는 최고의 숙박을 원하기 때문에 우리는 아파트에 필요한 모든 것을 제공합니다. 진정한 고향이며, 우리는 도시를 최대한으로 방문 할 수있는 방향과 조언을 제공합니다.

당신이 본 것처럼 우리의 입장조차도 편안하고 당신이 원하는대로 무엇이든 할 수있게 해 준 것을 기쁘게 생각합니다.

우리 직원들과 저는 당신을 만나 우리와 함께하게되어 매우 기뻤습니다. 우리는 귀하를 다시 손님으로 맞이하길 희망하지만, 귀하의 검토를 위해 다시 한 번 감사드립니다. 최선을 다하길 바랍니다. 우리는 당신을 만나길 고대합니다!

Ave Atque Vale
Maurizio - 소유자

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 3월 12일에 작성. 모바일

처음 로마에 들리면 역에서 멀어서 거부감을 느끼겠지만, 지하철 버스타고 들어가면 로마 최고의
리조트 겸 호텔을 만날수 있습니다. 저처럼 이태리 요리에 지치신분들은 직접 요리가 가능하고 왠만한 조미료 준비다 되어있으니 가까운큰마트(1분거리)에서 구비하여 다 해드실수 있습니다.
처음 방문하면 julia라는 안내분이 매우 친절합니다. 냉장고안에 들어있는 음료 물은 전부 무료이며
와인을 한병 서비스로 주더군요!!이태리 오신분들은 알겠지만 호텔은 음료 물 전부다 유료에다 비쌉니다.
객실도 굉장히 깨끗하고 넓은방. 그리고 거실에 주방까지 완벽합니다. 저희는 허니문으로
로마 피렌체 베네치아 로마 일정으로 마지막 로마
2박을 여기서 지냈는데 정말 잘 쉬었다 갑니다.
근처에 있는 레스토랑 또한 최고의 파스타를 자랑 하니 꼭 들러보시고 2-3시간 코스로 자연을 즐길수 있는 코스도 소개해주니 꼭 가보세요
적극 추천합니다!!별5개가 모자르네요^^

숙박 날짜: 2017년 3월
여행 유형: 커플로 여행함
Compass659795님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Appia Antica Resort의 Maurizio D님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear 윤석 채,

wow, thank you so much for this review. We had to translate it with Google, because we do not know Corean...not yet! But next time you come, maybe we will be more prepared!
We appreciate your beautiful description of AAR. It is true, when it comes to water and soft drinks, you do no need to buy anything, since we will provide them for you everyday. Furthermore, we use to provide several items for a continental breakfast. It has been a pleasure for us to have you for your Honeymoon. We do wait for you to come again.

Ave atque Vale - Maurizio

Owner

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 1월 10일에 작성.

시설이 깔끔해서 마음에 들었습니다. 주인도 친절하셨구요. 가격은 비싸지만 위치가 좋고 깔끔해서 대만족한 숙소입니다.

숙박 날짜: 2016년 1월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Dream809543님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2015년 12월 30일에 작성.

정말 꺠끗하고 좋은 곳!
위치도 맘에들고 넘 좋아요
담에도 또 가고싶은 곳입니다.
가격도 더 저렴하면 좋겠는데 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2015년 2월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Roving807189님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2015년 12월 2일에 작성.

깨끗하고 시설도 잘 정비되어 있어 아이와 함께 머물기에 더 없이 좋은 곳이었습니다. 만족스러웠습니다.

숙박 날짜: 2015년 10월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
1  meenya2019님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기