Curio by Hilton
  • 음식점
Barocco Hotel(로마)
  • 조식 포함
아르떼미데 호텔(로마)
  • 음식점
iQ 호텔 로마(로마)
  • 바/라운지
  • 바/라운지
Hotel Raffaello(로마)
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 27일

정말 좋았어요. 시끄럽지도 않고 다 다른 건물이라 처음엔 조금 헷갈렸지만..
기차역도 가깝고 직원들도 정말 친절해요!

• 숙박시기: 2016년 2월, 혼자 여행했습니다.
621nuris님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 11일

로마 자체가 치안이 별로 좋지 않다보니 숙소 주변이 안전하다고는 못 느꼈고요. 테르미니역에서 10분 정도 걸어야 하는 거리라서 그렇게 가깝게 느껴지지는 않았어요. 샤워실이 별도였고 비좁다는게 가장 단점이었고요. 시설 청결도는 괜찮은 편이었지만, 다음 숙박은 글쎄요...

• 숙박시기: 2016년 1월, 혼자 여행했습니다.
banaaaa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 13일

4인실 숙박했는데, 밤에 조금 시끄럽긴했어요, 술취한 여자가 문 두드리고 물건 잃어버렸는지 찾고다녀서 좀 짜증나긴했는데, 시설은 깔끔하고 고내찮은편인거 같아요
혼자 오기엔 좋습니다.

• 숙박시기: 2015년 7월, 혼자 여행했습니다.
대전사나이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 4일

호스텔 밑에 펍때문에 시끄럽다는 후기가 많았는데 전 진짜 괜찮았어요 펍 옆에 D동이었나 썼는데 소음은 없었고 일단 방마다 샤워실 있었다는게 제일 좋네요~

• 숙박시기: 2015년 9월, 혼자 여행했습니다.
지은 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 4일 모바일

호스텔 지하는 라운지바 겸 클럽이에요. 로마에서 제일 늦게까지 장사를 하는 것 같아요. 3시까지 시끄러울 수 있어요. 제가 간 기간엔 할로윈이 있었는데 네시까지 시끄러웠죠.
리셉션과 호스텔 건물이 모두 떨어져있어서 스탭과 함께 가야해요. 좀 불편한 구조 같아요.
방 구성해줄 때 동양인끼리 여자끼리 그런 것 없는 것 같아요. 이 친구들이 할로윈 때 같이 나가자고 해서 놀았어요. 외국인 친구에 대한 로망 있으시면 이곳 가시면 좋을 것 같아요.
그런데 샤워기는 별로에요. 물이 차가웠다 뜨거웠다... 정말 안좋아요. 엘레베이터도...

떼르미니역 근처지만 호텔들 근처라서 그렇게 위험하지 않아요. 걱정하지 않으셔도 되고 시설도 가격에 비해서 나쁜 편은 아니라서 제가 말한 불편한 점들이 신경쓰이지 않으신다면 이곳 가셔도 좋을 것 같아요. 진짜 위험하진 않아요!

숙박시기: 2015년 10월, 혼자 여행했습니다.
Soora K님, 감사합니다.
The Yellow의 Public R님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 11일에 답변함

당신의 검토를위한 정말 감사하고 우리는 당신이 좋은 시간을 가지고 새로운 친구를 많이 만들어 매우 행복하다. 바에서 좀 더 재미를 위해 곧 다시 돌아와주십시오.

챠오,
스탠