2018년 6월 14일에 작성. 모바일

Princeps Boutique 호텔은 로마 테르미니역에서 도보로 매우 가깝습니다.
호텔의 직원은 매우 친절하고 객실은 매우 깨끗하고 모던한 인테리어입니다.
주변 관광지와도 가까워서 적극 추천합니다!

숙박 날짜: 2018년 6월
ad5555555님, 감사합니다.
2018년 1월 24일에 작성.

이 멋진 호텔에서 6일을 머문 후에 바로 어제 집으로 돌아왔습니다. 다른 후기에 있는 평가 그대로였습니다. 데스크부터 아침 식사 담당, 청소 담당까지 모든 직원이 멋지고 쾌활하며 친절했습니다. ‘세계적 수준’이라는 표현을 사용하는 호텔은 많지만(너무 많이 써서 이제는 식상해졌습니다.) 이 호텔은 그 말에 꼭 맞는 곳입니다. 미니멀한 장식은 참신하고 눈을 편안하게 해줍니다. 객실의 장식은 고급스러워서 관광지를 걸어 다닌 후 돌아왔을 때 편안하게 휴식을 취할 수 있습니다. 프린켑스의 직원은 호텔과 객실을 매우 깨끗하게 관리합니다. 흠잡을 데 없는 곳입니다. 편의 시설이 몇 가지 있었는데, 대부분은 다른 사람들의 후기에서도 언급되었습니다. 객실 내에 무료 국제 전화가 마련되어 있고, 아침 식사를 하는 곳의 커피 머신에서 종일 무료 커피(이 커피 머신에서 제공하는 다양한 커피를 맛보고 스타벅스는 눈에 들어오지도 않게 되었습니다.)를 제공하며, 지금까지 호텔에서 맛본 것 중 최고의 무료 아침 식사를 맛볼 수 있었고, 로비의 우산은 언제든 무료로 사용할 수 있으며, 객실에는 전기 금고가 있고, 메인 데스크에서는 무료 인쇄 서비스를 제공합니다.||이 호텔은 Orbitz에서 예약했습니다. 4층 로비에 들어가는 순간 저렴한 가격에 이런 곳을 예약할 수 있었던 것에 놀랐습니다. 제가 낸 요금의 세 배는 가볍게 뛰어넘겠다는 생각이 들었습니다. ||프린켑스 부티크 호텔에 머문 뒤에는 로마에서 다른 호텔은 예약할 수 없게 될 것입니다.

2  TravelerToRome님, 감사합니다.
2018년 1월 13일에 작성. 모바일

유럽에서 6주간 휴가를 보낸 뒤인 데다 지난번 로마에 왔을 때 호텔에서 불쾌한 경험을 했기 때문에, 프린켑스 부티크 호텔은 정말 즐거운 깜짝 선물과도 같았습니다. 규모가 큰 호텔에서 볼 수 있는 소란이 없는 5성 호텔입니다. ||직원들이 훌륭하고, 지하철역까지 도보로 잠깐이면 갈 수 있고 주요 관광지에서도 가까워서 위치가 좋습니다. 모든 것이 도보 거리에 있습니다. ||객실은 넓고 매우 깨끗합니다. 리셉션, 청소, 식당 직원까지 모든 직원이 잘 훈련을 받았고 고객에게 최선을 다했습니다. ||우리는 일찍 체크아웃해야 했는데 도시락을 싸주는 대신 식당에서 아침 식사를 일찍 제공해주었습니다. ||전화가 무료였고 바 냉장고에서 생수뿐만 아니라 청량음료와 주스도 무료로 제공했습니다.||작지만 흠잡을 데 없는 곳이었습니다! 로마에 간다면 꼭 머물러야 할 곳입니다.|

1  travelllover54님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2017년 12월 28일에 작성.

처음으로 방문한 이탈리아 로마에서 이 호텔에 방문했습니다.
영어가 부족했지만 천천히 대화해주셔서 의사소통에 전혀 문제가 없었습니다.
비록 2박 3일이라는 짧은 기간이었지만 호텔 측의 배려로 정말 편안히 머물렀습니다.
로마의 주요 관광명소에 대해서도 친절히 설명해주시고
깔끔한 룸과 풍부한 조식에 매우 만족했습니다.
다시 로마를 찾게되면 꼭 방문하고 싶습니다.
좋은 추억 감사합니다.

숙박 날짜: 2017년 12월
재균 전님, 감사합니다.
2016년 12월 11일에 작성. 모바일

12월초 묵었던 호텔로 매우 깨끗하고 테르미니역에서 도보 10분정도 거리이나
마조레성당 바로 앞이라 경관도 다른 역주변과 달리 매우 좋았습니다.
다시 로마에 와도 여기에 묵을 예정입니다.
추운 겨울에도 난방시설이 좋아 매우 따뜻합니다.
직원들도 친절하고 방도 넓습니다.

숙박 날짜: 2016년 12월
1  Chanmoo님, 감사합니다.