트립어드바이저
볼로냐
게시
받은 메시지함
검색

“이탈리아 기분 물씬나는 맛있고 합리적인 볼로냐의 저녁식사 !”

Ristorante Donatello
57위 2,251건의 볼로냐 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 6일

볼로냐의 도나텔로에서 2주 연속 맛있는 저녁식사를 선물받았습니다.
음식의 맛, 서버의 친절도, 합리적인 가격, 분위기 등 어느 하나 부족함이 없어 즐거운 저녁시간을 보낼 수 있었습니다.
첫째날에 먹은 메인요리는 자칫 무거울 수도 있는 크림소스의 고기요리였지만 소스에 들어있는 청후추가 톡톡 터지면서 깔끔하게 균형을 잡아주었고, 두번째 방문한 날 스페셜 메뉴였던 모르타델라 토르텔리니는 너무 맛있어서 소스까지 빵으로 싹싹 먹어버렸어요.
볼로냐식 마스카르포네가 유명하기때문에 어느정도 수준을 기대를 하고 시킨 티라미수와 마스카르포네크림은 기대했던 정도보다 더 넘어선 훌륭한 맛이였습니다. 특히 티라미수는 커피의 진한 맛과 볼로냐 특유의 노란 마스카르포네가 어우러져 지금까지 먹어보았던 티라미수 중 손가락에 꼽을 정도였습니다.

시간이 된다면 볼로냐에 머무는 날이 끝나기 전에 다시 한번 더 방문하고싶습니다.

방문 날짜: 2018년 7월
1  Destination810770님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 1일

트립 어드바이저 평점만 믿고 갔었는데 아주 맛있었습니다. 라자냐와 볼로네제 사이에 고민하다 볼로네제 먹었는데 만족했습니다. 양갈비 스테이크도 먹었는데 양의 육향이 세지도 않고 육질이 부드러워서 정말 맛있게 먹었습니다.

방문 날짜: 2017년 10월
ramses2par님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 17일 모바일

아이와함께한 여행이지만 식당만큼은 저희부부에게맞춰다녔구요.
또르텔리니 먹고싶어 찾아간음식점입니다.
식당 직원분과 할아버지 사장님 너무친절하시고
아이를 너무예뻐해주셨어요.
식당도예쁘고
음식도 너무맛있었었고 가격도 너무괜찮았어요.
메인하나 파스타하나 또르뗄리니에 하우스와인 2잔먹었는데
딱50유로나왔네요
볼로냐가면 꼭드셔보길 추천드려요.
예약은꼭하시고 가시길추천드리며 사람많은게싫으시면
일찍점심에가시는걸 추천드려요.

방문 날짜: 2017년 11월
GlobeTrotting810806님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 10일 모바일

이전 베니스에서 비싼 돈주고 덤탱이를 써서 그런지 여기서의 음식은 상당히 괜찮았슴 에피타이저로 나오는 빵도 맛있음 볼로네세시키고 라자냐 시켰는데 볼로네세는 파스타가 탱글탱글 하고 윤기가 흐름 라자냐는 그냥 살살녹음

방문 날짜: 2017년 7월
Extraordinary719773님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 23일 모바일

평일 1시만 되도 꽤 손님이 있는 걸로 봐서 인기있는 레스토랑이긴 한 듯. 대부분 현지인들이 온다. 메인 메뉴도 맛있지만 마스카포네 크림을 곁들인 초콜렛 케이크는 정말 천상의 맛이다.

방문 날짜: 2017년 5월
DaGuin26님, 감사합니다.

Ristorante Donatello(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

볼로냐, Province of Bologna

Ristorante Donatello에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!