지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,530개 결과
여행자 평가
582
747
144
37
20
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
582
747
144
37
20
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,530건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 21일 모바일

밀라노 중앙역에서 나오면 바로 보일 정도로 가깝습니다. 매우 깨끗하고 친절하며 조용합니다. 유럽의 여러 호텔을 다녔지만 가장 깨끗하고 만족스러웠습니다.

숙박시기: 2016년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
changhyupp님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스타호텔 앤더슨의 anderson18_11님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 13일에 답변함
Google 번역기

Dear Changhyupp,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,
The Hotel Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 5일

중앙역 바로 옆의 호텔입니다. 동남쪽 게이트에서 공원을 가로지르면 바로 있는데, 그렇다고 밤에 안전할 것 같지는 않습니다.
일단 중앙역에 밤에 도착하면 몇몇 입구의 셔터가 닫혀있고 역 안이 층층으로 미로 같은데, 역 안 패스트프드 점까지 노숙자들이 들어와 있어 분위기가 좀 험악합니다. 물론 내부에 경찰들이 순찰을 돌고 여행자도 많으니 너무 걱정할 정도는 아니고요. 출구로 나와서 호텔까지 공원을 가로질러야 하는데, 인적없고 노숙자들이 군데군데 있어서 200m 정도의 거리지만 좀 긴장됩니다. 하지만 역이 Open된 사람 많은 시간에는 움직이기 굉장히 편리한 거리입니다.
호텔은 기본적인 것이 잘 갖춰진 호텔이고 위치와 깔끔한 시설에 비해 가격도 합리적입니다. 인근 도시나 공항으로 이동할 때도 시간 절약할 수 있고 중앙역에서 이어지는 교통편도 매우 편리해서 시내 중심부의 호텔이 아니라면, 위치는 매우 좋습니다.

  • 숙박시기: 2015년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
joywoong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스타호텔 앤더슨의 anderson18_11님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 3월 9일에 답변함
Google 번역기

Dear Joywoong,
we are glad to read that you enjoyed your staying at Starhotels Anderson.
Your opinion is very important for us and we are pleased that you decided to share your review and your tips with our next visitors.
Hoping to welcome you again to our hotel we send you our
Best regards
The Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 27일

저녁비행기로 떨어져서 밀라노 도착할땐 이미 밤이었다. 어두웠고 조금 무서웠으나 중앙역 바로 맞은 편이라 찾기 쉬웠다.
근데 리셉션이 지하 1층이라서 조금 당황했다. 포터가 노골적으로 팁을 원해서 첫날 부터 기분이 언짢았지만 그냥 줬다. 이탈리아 호텔은 죄다 슬리퍼를 주지 않으니 참고.
오전 조식에 직접 커피를 내려준다. 라떼 아트도 해줘서 생각치도 못한 기쁨을 줬다.

객실 팁: 리셉션이 지하 1층이다. 여기 맞나 싶은곳이 입구 맞다.
  • 숙박시기: 2015년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
Traveler814821님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스타호텔 앤더슨의 anderson18_11님(Responsabile reception)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 7일에 답변함
Google 번역기

Dear 박초초,
Many thanks for taking the time to write your comments about your stay, we're glad you had a positive experience at Starhotels Anderson!
Kind regards,
The Hotel Management.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 3월 10일 모바일

밀라노 말펜사 공항에서 밀라노 중앙역 버스정류장에서 내려 길하나 건너 위치. 호텔가라 중앙역 근처지만 나름 조용하고 안전. 침실이나 화장실 모두 깨끗하며. 호텔리어들 친절함.

숙박시기: 2014년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
eunekuyng님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 7월 3일

좋은 위치와 고급 위생기기, 깨끗한 침대를 갖춘 쾌적한 호텔이지만
좋은 시설에 비해 아침식사가 많이 부실해서 보강되었으면 합니다.
셀러드도 없고 통조림 과일이라 실망스러웠어요!

  • 숙박시기: 2013년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
simonlee11님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기