지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
7,060개 결과
여행자 평가
1,085
3,359
1,817
542
257
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,085
3,359
1,817
542
257
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
7,060건의 리뷰 중 4-9
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 28일

규모가 상당히 큼. 로비부터가 정말 넓었음. 체크인은 무조건 2시부터 가능. 시티택스 카드로 가능함. 조식은 6시 30분부터인데 아침에 사람이 너무 없었음. 조식당도 상당히 넓었으며 기숙사 같은 느낌. 방 구조는 정말 전형적인 이비스임.

  • 숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
hyomin78님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 25일 모바일

유럽여행중 가장 저렴하게 구입했던것같네요. 하지만 방도 넓고 깔끔하니 괜찮았습니다. 다만 수압이 약해요... 조식은 먹을만했습니다.

숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
FrequentFlier641270님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 21일 모바일

유럽여행중 너무 안좋은곳만 이용하다 이비스에서 1박을하게 되었는데 넘 좋았어요.
한국의 모텔보다는 좋진않지만 유럽일반호텔과비교하면 최신식호텔급임.저렴한가격대비 강추

숙박시기: 2016년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
FarAway809251님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이비스 밀라노 센트로의 OCOPPI님(Responsabile relazioni con la clientela)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 3월 26일에 답변함
Google 번역기

Dear customer,

thank you for reporting your positive feedback concerning your stay at the Ibis Milano Centro.

Hoping to welcome you again on the next future, I send you my best regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 16일

호텔의 규모가 생각보다 크더라구요. 시설 자체는 이비스 스타일로 깔끔하고 나쁘지 않았으나 방음이 잘 되지 않았구요. 사람이 너무 많아서 약간의 불편함을 느꼈습니다.
특히 조식당에 사람이 너무 많아서 정신이 사나웠고 음식도 어찌 그리 맛없는 것만 갖다 놨는지 한숨이 절로 나오더라구요. 체크인/체크아웃 할 때도 운이 없으면 한참을 기다려야 하는 상황이에요.
역과의 거리도 다소 애매해서 짐 들고 걸어가기에는 좀 멀고 시내까지도 걸어가기에는 좀 멀어서 위치도 애매하다고 생각됩니다.
저렴한 가격을 고려해서 보통의 평점을 매깁니다.

  • 숙박시기: 2016년 2월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
Aehee P님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이비스 밀라노 센트로의 OCOPPI님(Responsabile relazioni con la clientela)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 19일에 답변함
Google 번역기

Dear guest,

Thank you for your observations and for taking your time to write a review, following your stay into Ibis Milano Centro.

I send you my very best regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 17일

정말 최악의 호텔이였습니다. 방도 작고.. 샤워기 헤드에 때도 껴잇고..
이리저리 별로 였던 호텔이였습니다. 같은 가격에 차라리 만원 더주고 힐튼 밀란에서 자는게 훨씬 좋더라구요.. 조식 포함이였지만.. 조식은 그래도 .. 낫 베드했어요.. 방이 너무 허접스러워서.... 직원한테 질문했더니.. 자기 퇴근해야한다고 하면서 화내면서.. 싸울뻔했엇어요.. ㅠ.ㅠ;

  • 숙박시기: 2015년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
jilsander79님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이비스 밀라노 센트로의 OCOPPI님(Responsabile relazioni con la clientela)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 13일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

I'm sorry that our service was not up to your expectations.

The Ibis always want to offer the highest quality of service, therefore, your opinion is valuable to us.

Hoping to welcoming you again, I send you my best regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기