“로맨틱이 다함”
Riviera 리뷰

Riviera
13위 1,518건의 베니스 소재 음식점 중에서
음식: 이탈리아 요리, 와인 바
기대 가능한 점: 로맨틱, 특별한 날, 지역 요리
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 아침식사, 점심식사, 배달, 예약
인근지역: 도르소두로/아카데미아
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 20일 모바일

미리 예약해서 방문했었고 시간관계상 낮으로 갔었는데 낮에도 눈부시게 로맨틱합니다. 식사도 다 맛있었어요! 올 9월에 재방문예정이예요!

JUNGHEE Y님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 18일 모바일

아름다운 석양만으로도 음식을 두배는 맛있게 해주는 곳. 웰컴 드링크로 한잔 맛본 프로세코가 너무 맛있었고 피렌체 스타일 스테이크라는데 너무 잘 구워져 맛있었어요.

1  JessieJohns님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 28일

테라스에서 야경을 보며 먹는 것이 일품인 곳입니다! 실내보단 테라스를 적극 추천해요!! 특히 저녁에 분위기가 굉장히 좋습니다~~ 혼자 방문하기도 뻘쭘하지 않아요~~~ 다음에 또 한번 들리겠습니다! chao!

13  soooooooooojin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 7월 31일

실내석도 있지만 실외에 앉으시기를 강추..!!!
저녁 시간으로 예약을 하려고 했는데, 예약이 꽉 차있어서! (9시 반 이후 대기 예약만 된다고 하더라구요) 점심 시간에 갔습니다. 저녁에 가도 예쁘겠지만~ 낮이라 태양이 눈부시도록 쨍쨍해서!
테이블 바로 옆의 반짝반짝하는 바다를 보며 음식을 맛있게 먹을 수 있었습니다.
8가지 회에 과일과 허브를 매치시키는 디쉬가 흥미로웠습니다. (메뉴에 없지만 추천해주시더라구요)
메인으로 먹은 cuttlefish 디쉬는 엄청 추천하지는 않아요.
sea bass를 먹고 싶었는데 생선이 커서 2인 이상만 주문이 된다고 하더라구요.
디저트도 맛있고, 서비스도 좋고.
무엇보다 바다를 보며 먹는 게 너무 아름다워서 다들 좋아하시는 듯 하네요!

6  Hyelin A님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 3월 23일 모바일

베니스의 멋진 풍경을 자랑하는 주데카운하의 zattere 바포레토 정류장 가까이 위치한 곳으로 세심한 정성으로 만든 맛있는 요리를 즐길수 있습니다. 가격은 비싸지만 그에 맞는 맛과 서비스가 보장된 식당입니다.

2  Ilsu0813님, 감사합니다.

Riviera(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

베니스, 베니스

Riviera에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!