“베니스의 숨은 맛집”

Osteria Ae Sconte
168위 1,617건의 베니스 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 특별한 날, 로맨틱, 비지니스 미팅, 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 저녁식사, 아침식사, 예약
인근지역: 카스텔로
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 2일 모바일

가게 찾느라고 주변을 빙빙 돌았어요. 구글 지도 보고 가는데 하도 베니스 골목이 미로 같아서 조금 헤맸습니다. 길 걷다가 옆에 조그만 굴다리? 같은게 나오는데 거기로 들어가면 갑자기 조그맣게 트인 광장이 나오면서 식당이 등장해요 :) 해산물 스파게티, 모듬 튀김, 물 이렇게 먹었고 약 49유로 정도 나왔던 것 같습니다. (물이 4유로였던 듯.) 햇볕과 함께 맛있는 식사 했어요. 엄마도 굉장히 좋아하셨습니다. 귀여운 서버가 한국어로 몇 번 말걸어서 웃음을 준 건 덤이예요 ㅎㅎ

방문 날짜: 2017년 11월
ley88님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 10일 모바일

트립어드바이져 안보고 그냥 길가다 골목길 안에 모양 예뻐서 들어갔습니다. 5명이서 가서 해물리조또 2인(두명이상 주문해야됨) 스테이크 두종류, 스튜 종류 하나 시켰습니다. 결론은 해물리조또는 맛있었고 다른건 나쁘지 않은 수준이었습니다.

방문 날짜: 2017년 10월
Scenic681778님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 31일 모바일

정말 맛있어요~!!
네이버 검색 맛집 찾다. 6시부터 오픈 한다고 해서 급하게 찾았는데 종업원도 친절하고 파스타, 피자 맛있게 잘먹았습니다!! 굿입니다.!!!

방문 날짜: 2017년 8월
1  Departure729198님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 19일 모바일

진짜 완전 맛있어요!! 양도 많아서 둘이서 씨푸드스파게티랑 믹스프라이 시켰는데 배터지는줄 알았어요. 해산물도 정말 싱싱하고 강추합니다~!!

방문 날짜: 2016년 11월
501clairj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 3일 모바일

정말 훌륭한 식사였습니다. 해물파스타 오징어먹물 파스타 그리고 해물 튀김 모두 기대 이상의 맛 입니다. 베니스의 마지막 저녁을 즐거운 추억으로 남기게 되었습니다

방문 날짜: 2016년 6월
Jet564088님, 감사합니다.

Osteria Ae Sconte(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

베니스, 베니스
베니스, 베니스

Osteria Ae Sconte에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!