“리얄토다리 근처 운하 볼수 있는 멋진곳”

Ristorante Florida
에서 예약
Ristorante Florida 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
101위 1,614건의 베니스 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 로맨틱
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 25일

리얄토다리에서 로맨틱하게 저녁식사 드시고 싶을때 추천드립니다.
아무래도 운하를 볼 수 있다보니 비용이 좀 비쌉니다.
에피로 먹은 바지락은 맛있는데 먹물파스타는 호볼호가 갈릴수 있습니다.
아무거나 잘 드시는 분들만 드세요
스페인에서 먹물빠에야 먹은 기억으로 주문했는데 빠에야와 파스타는 좀 다르네요 ㅎ
그래도 분위기는 매우 좋습니다.

방문 날짜: 2017년 11월
Passport648402님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 11일 모바일

리알토 다리 근처에는 수많은 호객꾼들이 각자의 레스토랑을 영업합니다. 처음에는 계속 일인 25유로다 코스로 제공한다 이래서 사기치는 줄 알았는데 정말 즐겁게 식사했습니다 와인도 한 병 시켰고 메인 두 개에 각자 디저트까지 받아서 먹었는데 각자 25~30유로 선에서 정말 만족할 식사를 했습니다. 강변 자리에서 정말 즐거웠어요!!

방문 날짜: 2018년 1월
Inhye P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 11일 모바일

이쪽이 풍경이 좋다보니 여러 식당이 호객을 나와있지요.. 베네치아 지역 식당 찾다보면 가격을 미리 말하지 않고 나중에 계산할 때 사기친다는 말이 많아서 의심 끝에 고른 식당입니다!! 저희가 해산물이 먹고 싶다고 하니 쉐프인 크리스가 음식에 들어갈 랍스터와 생선을 직접 보여주면서 알아서 해주겠다고 합니다. 와인을 잘 모르긴 하지만 합리적인 가격에 한 병의 꽤 맛있는 화이트 와인을 마시면서 파스타와 랍스터찜, 생선튀김을 먹을 수 있었습니다!! 거기에 밀푀유 디저트까지 서비스 디저트 와인과 함께 받았죠. 자리도 따뜻했고 서비스 속도와 질까지 모두 만족한 식사였어요!!

방문 날짜: 2018년 1월
Inhye P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 16일

관광객들이 흔히 들리기 좋은 관광레스토랑. 운하 옆에 있어서 날이 좋은 날에는 낮술 마시기 좋은 곳이다. 늘 호객행위 하는 사람들이 많다.

방문 날짜: 2016년 6월
namanul님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 26일 모바일

가지마세요 다른 서비스 좋은 레스토랑들 많아요. 처음에 호객행위할때는 친절하다가 나중에되면 태도 확 바뀝니다. 더 깨끗하게 식사즐기라고 접시를빨리치워주는게 이탈리아 문화라해도 음식 버젓이 먹고있는데 4번이나와서 다먹었냐고 물어보고 계속 계산하라고 재촉하고 빌지내밀더라구요. 웨이터 표정도 처음이랑 너무 다르고 그렇다고 우리가 오래있었던것도 아닌데 너무너무 불편하고 불쾌했어요ㅡㅡ 음식은 괜찮은데 서비스가 최악이예요. 기분좋게 베네치아구경하고 저녁에 밥먹으러갔다가 기분 다 상했어요.

방문 날짜: 2016년 5월
채린 손님, 감사합니다.

Ristorante Florida(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ristorante Florida에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!