“서비스가 좋음”

Trattoria Al Gazzettino
48위 1,571건의 베니스 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 산 마르코
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 26일 모바일

해산물리조또 주문
다른곳처럼 2인분부터 가능
크림리조또에 해산물 새우 홍합 조개 등등 많음
케익1조각 음료 그라빠2잔 파스타면 한봉지 등 무료제공
가격은 싸지않지만 기분좋은 레스토랑

Sightseer696595님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 30일 모바일

내가 먹어 본 파스타중에서는 최고였다
랍스터 파스터는 정말 환상이다
식당에 손님들끼리 좋은 친구가 될 수 있는 곳이다
다음에도 또 오고 싶은 곳이다

방문 날짜: 2017년 3월
Guide691523님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 27일 모바일

추천을 많이 받아서 왔는데 서비스 너무 좋고 게살파스타랑 씨푸드리조또랑 까르보나라 먹었는데 넘 맛있게 잘먹었어요~~♡♡너무 친절하시고 서비스로 쿠키랑 디저트랑 스위트와인도 주고 넘나 기분좋게 먹고왔습니다^^^♡♡꼭 들려서 기분내고 오세용

방문 날짜: 2017년 3월
Explorer669719님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 10일 모바일

친구 추천으로 와서 랍스타파스타, 봉골레파스타 먹었는데 정말 맛있었어요! 양도 많고 ㅎㅎㅎ 후식도 주시고 파스타도 주셨어요 만족만족 ;-) 강추에용!

방문 날짜: 2017년 3월
SOYEONL52님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 29일 모바일

처음 웨이팅 부터 나갈때 까지 행복하게 해주는곳 추은날에 기다린다고 파스타와 와인을 건내주고 음식의 맛또한 너무 맛있어서 다음날 또 갔지만 만석이어서 주인이 옆에 맛있다고 안내까지 해주고 다음에 또 베네치아를 간다면 또 갈것이다.

방문 날짜: 2016년 12월
1  Wanderer687976님, 감사합니다.

Trattoria Al Gazzettino(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

베니스, 베니스

Trattoria Al Gazzettino에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!