“맛있는 식사와 친절한 서비스”
Impronta 리뷰

Impronta
테이블 예약하기
10. 29. (목)
20:00
15위 1,568건의 베니스 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 특별한 날, 지역 요리, 로맨틱
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 산 폴로
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

여행을 하면 대체로 상위순위 식당이나 카페를 가보는데 여기는 분위기 좋네요. 가겨대는 조금 있는 편이기는 한 것 같은데 많이 비싸지는 않아요. 직원분이 음식 괜찮냐고 물어봐 주시고 서비스도 친절했습니다. 초등학생 아이들과 함께 좋은 가족식사 하고 갑니다. ^^

1  Myungwook_Song님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 8일 모바일

베니스에 여러번 다녔지만 매번 본의 아니게 관광지 식당느낌이 나는 식당을 가게 되었는데 처음으로 그런느낌이 없는 좋은 식당을 발견하여 기분이 좋았다. Chef’s mixed fish plate 애피타이저는 정말 비쥬얼과 맛이 훌륭하다. 물론 싸다고 할수는 없지만 아페라티보도 와인도 음식도 베니스의 물가를 생각하면 음식의 질과 맛에비에 저렴하다고 생각한다. 꼭 추천해주고 싶은 식당.

방문 날짜: 2018년 10월
yh k님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 1일

가게 이름이 카페여서 좀 망설였는데 트립어드바이저 평이 좋아서 가봤습니다.
제가 예약을 중간에 변경하는 바람에 커뮤니케이션 미스가 있었는데 쿨하게 괜찮다고 받아주고 무척 친절했습니다. 식사비용이 아주 저렴하지는 않지만 가격대비로는 훌륭한 요리가 나와서 대만족이었습니다.

방문 날짜: 2018년 9월
JayJay_Lee1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 15일 모바일

내 아내와 나는 이탈리아 여행 중 방문하였다. 서비스와 음식은 아주 훌륭합니다. 우리는 농어와 초콜릿 케이크 좋아했습니다. 분위기는 매우 현대적이고 친절하며. 적극 추천합니다.

1  sjenkins3305님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 9일 모바일

트립어드바이저 보고 방문했습니다. 첫인상은 보통이었습니다. 다른 광장에 있는 식당들과 비교했을때 분위기는 다소 떨어집니다. 위치도 골목안에 있고요. 전체적으로 깔끔하고 모던한 분위기입니다. 하지만 음식은 정말 훌륭합니다. 맛있는 것은 물론이고 플레이팅도 멋지게 나옵니다. 그리고 식사와 관련된 다른 소소한 것에 신경쓴 것이 티기납니다. 베니스에 여러 레스토랑이 있겠지만 가격대비 이정도 맛있는 곳은 찾기 힘들듯 하네요. 맛에 충실한 레스토랑이라고 생각합니다.

Seung Woo K님, 감사합니다.

Impronta(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Impronta에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!