“파니니 굿이에요”

Bacareto Da Lele
9위 1,476건의 베니스 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업
인근지역: 산타 크로체
리뷰 게시 날짜: 2015/09/30

호텔옆에 식당을 찾다가 트립어드바이저 평보고 방문했습니다
주인 아저씨 영어는 안통하지만 손짓발짓으로 딴 사람들 먹는 파니니랑
와인 먹었는데 맛있었습니다

sunder1224님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2015/05/08 모바일

하나에 1유로인 작은 샌드위치
안에 얇게 썬 닭고기와 겨자소스가 있는것과 살라미가 든것을 먹었는데 다 맛있었어요. 와인 간단히 하기에 딱 좋은 곳

hyewonk107님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/04/14 모바일

우연히 길 지나가다가 사람이 많길래 들어갔는데 여기더라구요 하우스와인 60-90센트면 마실 수 있고 맛도 너무 좋아요! 가볍게 한잔 하기 딱 좋더라구요ㅎ

승희 홍님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013/06/07

지역의 맛있는 음식을 제공하지만 가능한 빨리 와야한다.가게는 새벽 6시부터 저녁8시까지 열지만 음식은 8시 전에 다 팔려버린다!

Zexixiaobao님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013/04/04

" 7위 937건의 베니스 소재 음식점 중에서 2013-04-04 "
뭐 다른 말이 필요가 없을것 같네요.
937건의 베니스 소재 음식점중 7위라니, 들어갈수 있는 공간이 한평밖에 안되는 가게인데도 불구하고 말입니다.
다양한 종류의 맛있는 빠니노가 있는데 가격은 90센트 그리고 와인을 한잔에 60~90센트에 드실수 있는곳으로 베니스 지방의 좋은 하우스와인을 어디서도 볼수 없는 가격에 맛볼수 있습니다.
식사시간에는 항상 가게 주변에 많은 사람들이 모여들며 남아있는게 없어서 못파는 경우가 많은 곳이니 기회를 잘 잡으셔서 즐거운 경험을 해보시길 바랍니다.

• 분위기
10  Ilsu0813님, 감사합니다.

Bacareto Da Lele(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

베니스, 베니스

Bacareto Da Lele에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!