“맛도리도리 입니당”

Ristorante La Piazza
테이블 예약하기
9. 26. (월)
20:00
12위 1,604건의 베니스 소재 음식점 중에서
인근지역: 산 마르코
인근지역: 산 마르코
리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 17일

리뷰보고 왔고 먹고 리뷰 이벤트 중입니다만
해산물 파스타 진짜 맛있게 잘 먹었습니다 비싸긴 한데 이 맛에 이 가격 전 줍니다
리뷰쓰면 디저트 준대요 그것도 기대해봅니다
맛있어요 !!!

방문 날짜: 2022년 8월
mollyj753님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 17일 모바일

해산물 파스타 짱맛탱!!!! 넘넘 맛잇어요 무조건 드세여 해산물 세트도 맛잇어요 드세여 리뷰 쓰면 디저트도 준대용 굿굿굿굿 넘친절

방문 날짜: 2022년 8월
Adventurer808048님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 16일 모바일

씨푸드 파스타 무조건 시키세요 우연히 온 곳인데 메뉴 하나하나 다 맛있고 3명이서 4메뉴 조졌습니다 피렌체에서 입맛 한 껏 높아져서 왔는데 베네치아 압승이네요 무조건 추천해여 긋굿

방문 날짜: 2022년 8월
Roam672931님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 16일

대존맛
웨이터분이 매우 친절하심

해산물 파스타, 리조또, 스테이크, 마르게리따 주문했는데 모든 메뉴가 맛있었음

해산물 파스타는 진심 먹어본 파스타 중에 손에 꼽을 정도로 맛있었음 끝!

방문 날짜: 2022년 8월
U3595LW_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 7월 28일 모바일

구글 추천으로 오게 되었는데 넘넘 만조쿠 …! 입니당 서비스도 좋구 음식두 다 맛있었어용 ! 구리구 현금 가져오시면 조금 세이브 할 수 있으니 참고하셔요 :) ! 짱 맛있고 베니스에서 좋은 추억 가저가세용

방문 날짜: 2022년 7월
_W9595OM님, 감사합니다.

Ristorante La Piazza(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

베니스, 베니스

Ristorante La Piazza에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!