“해산물 파스타와 먹물 파스타”

Ristorante La Piazza
테이블 예약하기
9. 26. (월)
20:00
12위 1,604건의 베니스 소재 음식점 중에서
인근지역: 산 마르코
인근지역: 산 마르코

유럽의 다른 나라들 보다 간이 많이 짜지 않고 딱 적당했어요. 맛있었습니다! 직원분들도 친절하셔서 기분 좋게 식사할 수 있었습니다. 다음에 베네치아에 또 온다면 다시 방문하고 싶어요:)

방문 날짜: 2022년 8월
J9336CN_님, 감사합니다.

해산물 파스타 드세요! 오일 파스타 같은데 많이 안느끼하고 해산물도 꽤 많습니다~ 먹물 파스타랑 같이 시켜먹었는데 둘 다 괜찮은데 두개 같이 먹으면 약간 느끼할 수 있어요! 다른거랑 같이 드세요~~

방문 날짜: 2022년 8월
_G5823QA님, 감사합니다.

서비스도 친절한데 맛도 있어서 너무 좋았습니다!
메인메뉴도 디저트도 다 맛있어서 행복했어요! 베니스는 크게 기대를 안했는데 뜻밖의 너무 맛있는 음식을 먹어서 행복했습니다!

Good service and nice taste in Venice

방문 날짜: 2022년 8월
Passenger56451810955님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 18일 모바일

식사 마무리까지 친절하게 대해주세요. 리뷰 보고 해물파스타 먹었는데 맛있었습니다!! 가격도 베니스인거 감안하면 괜찮은 것 같아요 추천합니다!

방문 날짜: 2022년 8월
동천 신님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 17일

리뷰보고 왔고 먹고 리뷰 이벤트 중입니다만
해산물 파스타 진짜 맛있게 잘 먹었습니다 비싸긴 한데 이 맛에 이 가격 전 줍니다
리뷰쓰면 디저트 준대요 그것도 기대해봅니다
맛있어요 !!!

방문 날짜: 2022년 8월
mollyj753님, 감사합니다.

Ristorante La Piazza(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

베니스, 베니스

Ristorante La Piazza에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!