리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 3일

처음으로 베네치아에 묵을때 이용했습니다.
바포렛트의 리알토 정류장에서 가깝고, 알기 쉽습니다.
가장 싼 객실이라 역시 좁았습니다.
베니스기 때문에 어쩔 수 없지만, 다음엔 하나 위 수준 객실에 숙박하고 싶습니다.
객실은 아주 멋지도 마음에 들었습니다.

GoPlaces810464님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 19일

투어때 숙박. 이 건물 자체는 오래됐지만 최근 리모델링 공사를 마친 것 같고, 프런트와 엘리베이터, 실내 가구와 시설이 굉장히 깨끗했습니다. 샴푸, 드라이어, 슬리퍼는 있었고, 칫솔, 잠옷은 없었다. 호텔 책상에는 주먹만한 크기의 검은 기계가 있었고 거기에서 유료 LAN 케이블이 나와 있었다.
조식은 뷔페 스타일. 종류는 그다지 다양하지는 않지만 충분히 만족할수 있다. 이곳에는 케이크도 몇 종류 있어 맛있었습니다.

2  TrailBlazer803429님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 6일

호텔은 산마르코 광장에서도 가깝고, 괜찮은 위치.
방은 위층 테라스가 있는 곳이었습니다. 유일하게 테라스에 있던건 플라스틱으로 된 분위기 안나는 테이블과 의자.
방은 현대적인 구조로 베네치아다운 럭셔리함은 없어도, 가격이 가격이라 어쩔 수없다고나 할까?
어메니티는 스타 호텔에서 늘 있는것이 대충 갖추어져 있어서 별 문제는 없다.
레스토랑 (조식)은 지붕이 유리로 되어있어, 겨울에는 늦은 일출을 즐길 수 있습니다만,
관광객이 많은 7시~8시쯤엔 시끌벅적한게 싫으신분은 그시간대는 피하시는게 좋을것 닽습니다.
직원 대응은 전형적인 이탈리아 4성급 호텔답다. 무뚝뚝한 프런트, 쾌활한 직원, 그만그만한 포터.

2  peccato님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 3월 1일

오징어 먹물 스파게티를 먹었습니다.

평소 오징어 먹물은 먹지않습니다만, 아주 맛있었습니다.

조금 걸으면 중심지에도 갈 수 있으며, 느긋하게 다니긴 좋은 거리였던것 같습니다.

1  Jet803857님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 1월 30일

투어로 2박했습니다. 산마르코 광장에서 걸어서 몇분. 그다지 큰것같지는 않지만 리모델링으로 아주 깨끗하고 청결.
나는 다락방 같은 곳이었​​지만, 내장 센스가 좋고, 욕실주위도 아주 괜찮았다.
포트도 준비되어 있었지만 사용법을 몰라 전화하자 즉시 두 남자직원이 와서 설정해 주었습니다.
아침에 산마르코 광장에서 혼자 바다쪽으로 가서 조용한 베니스를 산책할수 있었습니다. 베네치아는 역시 본섬에 묵는게 좋은것 같습니다.
가능하다면 또 가고 싶습니다.

purin2121님, 감사합니다.