2019년 12월 27일에 작성. 모바일

보름 정도 일정으로 이탈리아 여행 중인데, 베니스가 가보고 싶어서 일정을 무리하게 조정해서 1박을 했습니다. 급하게 가는 탓에 호텔을 제대로 알아보지 못하고 트립어드바이저에서 가장 높은 평점인 호텔 순으로 검색해서, 역에서 너무 가깝고 후기도 좋은 숙소가 있어 바로 예약했는데, 지금까지 사용해왔던 수많은 유럽 호텔 중에서 손꼽힐 정도로 좋았어요.
체크인을 저녁늦게 했는데, 낮부터 방을 따뜻하게 데워놓고 준비했다며 혹시 온도가 맞지 않으면 알려달라 하시는데 말한마디라도 참 다정한 느낌을 받았어요. 그리고 다음날 떠나는 기차 시간을 물어보시고는, 그럼 체크아웃을 하고 짐을 여기 맡기라고 먼저 알려주시고 그 시간동안 베니스를 돌아볼 수 있는 루트 몇가지에, 바포레토편도 알려주시면서 그때부터 정보의 홍수~
방은 넓고 깨끗하고 따뜻했고, 욕실도 뜨거운 물 콸콸 잘 나오고 조식때 주시는 커피도 너무 맛있었어요.
체크아웃해서 짐맡기고 베니스 슝슝 돌아보고 짐 찾으러 돌아갔는데, 제 얼굴을 알아보시고 방 번호까지 외우시고는 짐을 먼저 꺼내오시는데 그 조차도 감사ㅠㅠ
가족호텔 처음 묶어봤는데 대형호텔의 친절함과는 다른 먼가 따뜻한 느낌이라는게 있더라고요. 내년에 부모님 베니스 가실 계획이신데, 숙소는 여기로 예약해드릴려고 합니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
Wander692115님, 감사합니다.
2019년 9월 18일에 작성.

호텔 스탭들은 하나 같이 매우 친절하였다. 건물이 다소 낡긴 하였으나 이는 유럽의 여트 호텔들이 일반적으로 그렇듯 그러하다고 보면 되며 베네치아에서 위치 또한 대부분의 장소를 25분 수준에서 걸어서 다닐 수 있기에 가족여행이나 배낭 여행자들에게는 좋은 선택이 될 것이라고 생각된다.
조식 역시 종류가 많지는 않으나 충분히 조식으로서의 가치를 한다고 생각한다.

객실 관련 팁: Delux triple room
숙박 날짜: 2019년 9월
angoon75님, 감사합니다.
2019년 2월 2일에 작성. 모바일

역과 바포레토 정류장 바로 맞은편이라 베네치아 둘러보기에 너무 좋은 위치에 있어요
캐리어 들고 다리 건너기가 힘들긴 했지만 전반적으로 만족한 숙소였어요
체크인할때 베네치아 지도 보여주며 친절히 설명도 해주시고 조식도 잘 나오는 편이에요

숙박 날짜: 2019년 1월
guswn0135님, 감사합니다.
2019년 1월 11일에 작성.

호텔은 옛 베니스의 모습대로 아기자기하게 정말 잘 꾸며져 있습니다. 무엇보다 호텔 직원들이 굉장히 친절하고 상냥합니다. (그것이 고마워서 후기 남겨요) 혼자 가게되어 걱정했는데 베니스에 대한 좋은 기억을 가지게 해준 호텔입니다. 조식도 가짓수가 많진 않으나 맛있으며 특히 직접 내려주는 카푸치노가 맛있습니다. 꼭 드세요! 아 객실에 금고도 있습니다. 참고하세요.

숙박 날짜: 2019년 1월
Roam31045325153님, 감사합니다.
2018년 7월 13일에 작성.

위치가 베니스 기차역 바로 맞은편에 있어 캐리어를 끌고도 편리하게 이동할 수 있었습니다. 직원들이 매우 친절했고 방을 무료로 스위트로 업그레이드 해 주어서 편하게 지내다 왔습니다. 아침식사와 커피도 훌륭했고 특히 저녁에 호텔 앞에서 노랗게 물든 베니스의 석양을 볼 수 있어서 좋았습니다.

숙박 날짜: 2018년 7월
Kangjin01님, 감사합니다.