“평범합니다.”

Suso Gelatoteca
1위 92건의 베니스 소재 디저트 중에서
이용 옵션: 야간 영업
인근지역: 산 마르코
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 12일 모바일

젤라또 대회에서 우승한, 요즘 베니스에서 핫한 젤라또집이라고 합니다.. suso 라는 이름의 젤라또가 시그니처 메뉴인것 같아서 주문했는데 그냥 부드러운 메가톤바 맛이었어요. 가이드님 말씀으로는 땅콩맛 젤라또가 맛있다고 하더라구요. 그런데 알바생들이 좀 까칠합니다. 로마나 피렌체 젤라또 집에서 보았던 위트있는 그런 알바생들은 아니었어요.

정남김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 29일 모바일

(여자점원인데) 진짜 불친절하고 젤라또 맛도 그냥 다르지 않아요.
남자점원도 있던데 그분은 어떤지 모르겠네요.
추천해달라니까 그냥 아무거나 먹으라고...

윤찬 정님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 8일 모바일

베네치아에 있는 3일간 애들이 좋아해서 매일 사먹었어요. 관광지 주변의 젤라또는 비슷한 맛에 2유로였는데, suso 젤라또는 한스쿱1.8유로이고 두스쿱이면 3.4유로였어요. 콘과 컵 모두 바삭한 과자이고 두 스쿱 이상이면 데코레이션이 올려져요. 은은한 단맛에 뒷맛도 깔끔합니다. 리알토 다리 주변에 미로 같은 길 사이에 있어서 찾기 쉽지않지만, 한번 맛보면 또 먹게 됩니다.

수연 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 12일

우연히 들린 베니스의 젤라또 집입니다. 젤라또의 맛들도 정말 끝내주지만 무엇보다 일하시는 분들의 친절한 미소가 기억에 오래 남아요. 정말 친절하고 사랑스러웠습니다. 즐거운 추억 만들어 주셔서 고맙습니다!

Geumdan L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 7일 모바일

걷다가 우연히 들어갔던 곳인데 대만족. 이탈리아여행하며 1일 1젤라또를 했는데 이 집이 가장 맛있었어요.

ShinHyeKang님, 감사합니다.

Suso Gelatoteca(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

베니스, 베니스
베니스, 베니스

Suso Gelatoteca에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!