“베네치아에서 저렴한 편인 젤라또 가게”

Suso Gelatoteca
1위 88건의 베니스 소재 디저트 중에서
이용 옵션: 야간 영업
인근지역: 산 마르코
리뷰 게시 날짜: 2018/01/04 모바일

지나가는 길에 사람들이 줄서서 기다리길래 한 번 먹어봤는데 가격,양,맛 다 괜찮았어요. 두가지맛으로 사면 위에 과자 꽂아줍니다. 베네치아에 있는 동안 이곳에서만 2번 먹었네요. 다른곳도 먹어봤지만 suso만족도가 가장 높았어요. 오페라(누텔라맛),피스타치오,카라멜 맛봤는데 개인적으로 오페라는 너무 달고, 피스타치오가 고소해서 좋았네요.

oncedoce님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018/01/01

좁은 골목안에 숨어있어서 찾기 어렵지만 리알토 다리에서 가까운 젤라또 맛집입니다. 다양한 맛의 젤라또가 있었고 위에 쿠키를 올려주는 것이 특징입니다.

현준 원님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/28 모바일

모양도 맛도 너무 좋아요! 두 스쿱 해야만 위에 과자? 를 올려준다고 해서 두 스쿱 했더니 넘 금방 녹아서 먹는데 고생했어용 ㅠㅠ 피스타치오 맛이 진짜 너무 맛있는 것 같아요! 강추해욥

희정 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/12 모바일

젤라또 대회에서 우승한, 요즘 베니스에서 핫한 젤라또집이라고 합니다.. suso 라는 이름의 젤라또가 시그니처 메뉴인것 같아서 주문했는데 그냥 부드러운 메가톤바 맛이었어요. 가이드님 말씀으로는 땅콩맛 젤라또가 맛있다고 하더라구요. 그런데 알바생들이 좀 까칠합니다. 로마나 피렌체 젤라또 집에서 보았던 위트있는 그런 알바생들은 아니었어요.

정남김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/09/29 모바일

(여자점원인데) 진짜 불친절하고 젤라또 맛도 그냥 다르지 않아요.
남자점원도 있던데 그분은 어떤지 모르겠네요.
추천해달라니까 그냥 아무거나 먹으라고...

윤찬 정님, 감사합니다.

Suso Gelatoteca(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

베니스, 베니스

Suso Gelatoteca에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!