“베네치아에서 저렴한 편인 젤라또 가게”

Suso Gelatoteca
1위 92건의 베니스 소재 디저트 중에서
이용 옵션: 야간 영업
인근지역: 산 마르코
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 4일 모바일

지나가는 길에 사람들이 줄서서 기다리길래 한 번 먹어봤는데 가격,양,맛 다 괜찮았어요. 두가지맛으로 사면 위에 과자 꽂아줍니다. 베네치아에 있는 동안 이곳에서만 2번 먹었네요. 다른곳도 먹어봤지만 suso만족도가 가장 높았어요. 오페라(누텔라맛),피스타치오,카라멜 맛봤는데 개인적으로 오페라는 너무 달고, 피스타치오가 고소해서 좋았네요.

oncedoce님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 1일

좁은 골목안에 숨어있어서 찾기 어렵지만 리알토 다리에서 가까운 젤라또 맛집입니다. 다양한 맛의 젤라또가 있었고 위에 쿠키를 올려주는 것이 특징입니다.

현준 원님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일 모바일

모양도 맛도 너무 좋아요! 두 스쿱 해야만 위에 과자? 를 올려준다고 해서 두 스쿱 했더니 넘 금방 녹아서 먹는데 고생했어용 ㅠㅠ 피스타치오 맛이 진짜 너무 맛있는 것 같아요! 강추해욥

희정 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 12일 모바일

젤라또 대회에서 우승한, 요즘 베니스에서 핫한 젤라또집이라고 합니다.. suso 라는 이름의 젤라또가 시그니처 메뉴인것 같아서 주문했는데 그냥 부드러운 메가톤바 맛이었어요. 가이드님 말씀으로는 땅콩맛 젤라또가 맛있다고 하더라구요. 그런데 알바생들이 좀 까칠합니다. 로마나 피렌체 젤라또 집에서 보았던 위트있는 그런 알바생들은 아니었어요.

정남김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 29일 모바일

(여자점원인데) 진짜 불친절하고 젤라또 맛도 그냥 다르지 않아요.
남자점원도 있던데 그분은 어떤지 모르겠네요.
추천해달라니까 그냥 아무거나 먹으라고...

윤찬 정님, 감사합니다.

Suso Gelatoteca(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

베니스, 베니스
베니스, 베니스

Suso Gelatoteca에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!