“먹물파스타 굿!”

Dal Moro's Fresh Pasta to Go
27위 1,477건의 베니스 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약, 테이크아웃
인근지역: 카스텔로
리뷰 게시 날짜: 2018/01/15 모바일

많이 짤 줄 알았는데 제 입맛에는 지나치지 않아요. Too simple 일꺼라고 치킨 토핑 추천해주셔서 1유로내고 추가했는데 아주맛있어요^^

1  채원설님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018/01/15

지나다가 그냥 들어간 곳인데, 테이크아웃 전문점인데도 불구하고 번호표 뽑는 집입니다. 로마에서 먹은 핏제리아 피자중에 여기가 제일 맛있었어요. 피자가 맛있어서 파스타도 시켰는데 페스토 파스타인가? 추천받아서 시켰는데 최고! 한국에서 초록색 페스토는 입도 안대는데 여긴 다 먹었습니다. 맥주도 괜찮아요.
근처에 갈 일 있으면 꼭 가보세요~ 골목 구석에 있어서 찾기가 쉽진 않은데 젤라또 가게 안쪽에 있으니 꼭 가보세요.

Min Young S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/12/05

간단하고 저렴한 파스타를 맛보고 싶으시다면 추천합니다.
그런데 먹물 소스는 너무 짜서 먹기 좀 힘들었어요.
그래도 파스타의 고장답게 매우 파스타는 어디서 먹어도 맛있네요^^

멍뭉따님, 감사합니다.
Dal Moro's Fresh Pasta to Go의 DalMorosVenice님(Direttore generale)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/12/05에 답변함

소중한 멍뭉따,
먼저 우리를 검토해 주셔서 감사합니다.

우리는 모두가 우리 제품을 좋아하거나 우리가 최고라고 말할 수 없습니다. 우리가 묻는 유일한 것은 즉시 제품을 먹고 우리가 제공하는 신선함의 자연 풍미를 맛보는 것입니다.
당신은 아마도 메인 스트리트에있는 파스타 공장의 사본을 보았을 것입니다. (우리는 거의 모든 것을 이름의 일부로 복사했습니다) 또는 근처의 레스토랑에서 "신선한 파스타를 사러 가라"고 말하면서 멈추고 있습니다.
우리의 파스타는 고객 앞에서 순간적으로 생산됩니다. 또한, 소스는 모두 공예 수준에서 우리에 의해 생산됩니다.

다음 번에 우리를 찾을 수 있기를 바랍니다.
감사합니다!

리뷰 게시 날짜: 2017/11/29

서비스는 굉장히 좋아요. 한국인들이 많이 가서 그런지 이탈리아 남정네들이 한국어로 주문을 받고 인사해주고... 근데 맛이... 노맛이었어요...,

윤원이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/29 모바일

맛집이라고 해서 갔는데 to go.
그래도 빠르고 맛있다. 아저씨 한국말 잘함.
누들도 3가지 타입으로 고를 수 있고. 산마르코 광장이랑 가까워서 돌아다니다 먹기 좋았음

songjiy님, 감사합니다.

Dal Moro's Fresh Pasta to Go(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

베니스, 베니스
베니스, 베니스

Dal Moro's Fresh Pasta to Go에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!