“진짜 베니스에 오신 한국인들 꼭 가세요”
Cafe Filermo 리뷰 - 운영 종료

Cafe Filermo
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사
인근지역: 카나레지오
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 7일 모바일

사장님인 라파엘이 너무 친절하고 좋아서 베니스에서 가장 좋은 기억 이곳에서 가져갑니다
한국인들한테 기본적으로 엄청 친절합니다
화이트와인 한잔 시켰는데 7번 리필해주고 (죄송할지경) 살라미 샌드위치 시켰는데 치즈도 같이 주는 섬세함ㅠㅠ
정이 넘치셔요
사장님이 진짜 친화력도 좋으시고 친절하시고 좋습니다
베니스에 왔다면 꼭 한번 가볼만한 곳이에요
한국인이냐 물으시고 맞다하니까 소시노래 엄청 틀어주십니당
라파엘과의 즐거운 추억이 남은 이곳...ㅠㅠㅠ
진짜 여기 방문하는 한국인분들 제가 엎드려 절함
너무 좋은 곳이에요 진짜 여행중에 좋은 기억 가득안고 갑니다♡♡♡♡
I love you lapael!!!!
Grazie~~~!!!!

2  Roam715808님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 7일 모바일

제 유럽여행중 가장 최고였습니다! 사장님 너무 친절하시고 정많으시고 밝으셔서 좋았어요! 너무 행복하고 좋은 추억만들어가요! 가격도 저렴하고 음악도좋고 메뉴도 맛있어요 베니스에온다면 여기를 꼭 오셨으면 좋겠어요 진짜 추천합니다!!!!!!!!!
사장님 잘생기셨고 성격너무좋으셔서 진짜 좋은 추억 만들어갑니다 사랑해요( ღ'ᴗ'ღ )

1  Vacationer734828님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 3일 모바일

숙소가 근처에 있어서 갔는데 주인장님이 어디서 왔냐고 물어서 한국에서 왔다니까 바로 한국노래를 틀어주시네요. 베니스에서 이 노래를 들을 줄이야... 정말 마실 것만 시켰는데도 안주로 이것저것 많이 주시는데 이걸 그냥 먹어도 되나 싶을 정도로 주십니다. 되게 고마웠습니다. 다음에 베니스에 오면 다시 들를 곳입니다.

2  siyuK4님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 22일 모바일

유럽여행 중 만난 행복한 가게입니다!!!!! 주인아저씨가 너무 좋으시네요!!! 꼭 오세요 꼭!!!!!!!

2  EunJooK47님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 26일 모바일

당신이 베네치아에 왔다면 무조건 이곳을 경험해야 합니다. 카페 겸 펍의 주인인 라파엘은 모든 손님에게 매우 친근하며, 한국에서 온 우리를 위해 k-pop 라디오를 틀어주는 등 친절함을 베풀었습니다. 또한 커피와 알코올 만을 주문했는데도 사진과 같은 음식을 끊임없이 무상으로 제공했습니다. 화이트 와인과 칵테일 모두 괜찮은 수준입니다. 다른 모든 것보다고 이 카페/펍의 가장 가치있는 것은 라파엘의 친근함과 친절함입니다.

1  Sherpa711857님, 감사합니다.

Cafe Filermo(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

베니스, 베니스

베니스, 베니스