“생면 파스타 맛집”

68위 1,507건의 베니스 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: 카스텔로
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 1일

생면으로 파스타를 만든다고 하여 찾아갔는데 면이 부드럽고 맛있었습니다. 파마산 치즈를 직접 갈아서 뿌려주는 것이 인상적이었습니다. 다른 테이블에서는 파스타 보다는 피자를 더 많이 먹었습니다.

현준 원님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 17일

이곳에서 피자와 스파게티를 먹었다. 홍합,조개,새우가 들어간 토마토 피자를 먹었었는데 너무 맛있었다.
그리고 하나는 먹물소스 스파게티를 시켰는데,알고 봤더니 먹물소스로 만든 면이 들어간 스파게티였다. 생각한 스파게티가 아니여서 아쉬었지만 스파게티는 면을 직접 만들어서 그런지 좀 더 특별했다.
분위기 ,서비스.재료품질, 맛, 모두 만족스러웠다.

다만,점심을 먹기엔 피자 스파게티 가격이 다른 곳 보다 조금 비싼 것 같다.

(사람이 많은 곳이라,예약은 필수였다. )

472sujungk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 22일 모바일

피자는 꼭 시키세요. 맛납니다. 좀 양 많으신분이면 1인 1피자해도 되구요! 스파게티는 개인별 취향을 많이 타니 각자 마음에 드는걸 주문해야 싸우지 않습니다. 저녁때 식당에서 라이브공연도 하는데, 덕분에 분위기가 매우 좋으니 미리 예약하는 걸 추천합니다. 가끔 꽉차요.

한얼 양님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 11일 모바일

추천합니다. 가격도 저럼하고 면도 생면이라 더 맛있네요. 피자는 생각보다 큽니다. 분위기도 좋고 그냥 모든게 좋았던듯 추천

Lee K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 20일 모바일

사실 많이 기대 안하고 찾아간거였는데 짱임.
페투치니라구파스타 먹었어요
하나도 안짜고 양이엄청 많아요!!
진짜진짜 맛있어요
커피까지 맛있음 진짜 최고!!!

anjib554님, 감사합니다.

Spaghetteria 6342 A Le Tole Pizzeria(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Spaghetteria 6342 A Le Tole Pizzeria에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!