지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
무료 취소(~07/27)
US$223
US$187
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
가데나 호텔(베니스)(굿 밸류!)
US$170
Official Website
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
US$380
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
Nh 마닌 호텔(베니스)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 룸서비스
파파도폴리 베니스(베니스)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
호텔 안티체 피겨(베니스)
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
카 포초 인(베니스)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
리뷰 필터하기
7,578개 결과
여행자 평가
4,103
2,211
772
305
187
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
4,103
2,211
772
305
187
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
7,578건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 30일

루프탑 수영장에서 보는 베네치아 뷰 만으로도 이 호텔은 만족스러웠어요. 수영장 내 서비스도 훌륭하고, 멋진 바와 깔끔한 조식, 호텔도 청결하고 좋았어요. 와이파이도 빠르고, 산마르코 셔틀보트(유료)도 편리했어요.

  • 숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
SienaPark님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 몰리노 스투키 베네치아의 MolinoStuckyHilton님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 2일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for your kind comments on TripAdvisor.
It is a pleasure to hear that you enjoyed your stay with us and have especially appreciated the great views from our Skyline Rooftop Bar and Pool which have no comparison in Venice. We hope we can welcome you soon again at Hilton Molino Stucky for another positive experience.
Best regards,

Ilio Rodoni
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 7일 모바일

비즈니스로 6박 투숙.
좋았던점
객실 컨디션은 깔끔.
트윈이었는데 방크기에비해 욕실이 넓음.
청소도 잘해줌.
1층 로비라운지 음식 맛있고
벨데스크직원은 친절함.

안좋았던점
객실 내 무료 생수도 없고,슬리퍼도 없슴.
옷걸이가 몇개 더 필요하다고 요청했으나
딸랑 한개 가지고 옴.
시큰둥한 직원들...
프런트직원들도 친절하지 않고.
조식불포함이라고 안내받고 다시 확인해달라고 물어봐도 똑같은 대답하더니 체크아웃시 직원이 조식포함이었다며...
이 황당함...

숙박시기: 2017년 7월, 출장으로 여행했습니다.
미소 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 몰리노 스투키 베네치아의 MolinoStuckyHilton님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 12일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you very much for having taken the time to share with us your comments concerning your stay at Hilton Molino Stucky Venice.
We also acknowledge and appreciate your criticism as it will help us to improve the quality of the service offered to our Guests. We place great value on your opinion and hope we may look forward to welcoming you with us again in a not too far distance.
Best regards,

Ilio Rodoni
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 20일

아기의 이유식때문에 로비애 전자렌지 이용을 문의했으나 딱잘라 안된다고 함. 슬리퍼 목욕가운 준비가 안되어있음. 역에서 가는길이 참 힘듦. 힐튼에서 운영하는 배가 역까지 연결해준다면 다시 이용할 의사 있음

  • 숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jiheey2017님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 몰리노 스투키 베네치아의 MolinoStuckyHilton님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 24일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for taking the time to give us your feedback and I am truly sorry that we did not meet all your expectations. I have passed your comments onto the team to review and I do hope that should your plans bring you back this way, you will give us another chance to serve you.
Best regards,

Ilio Rodoni
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 26일

tronchetto parking lot 을 이용할 시에는 Fisola (2번 노선)을 이용하는 것이 편리합니다. Planca 역에서 내리면 계단이 많아서 짐을 끌고 오기 불편합니다. Fisola 에서 다리 건너면 힐튼으로 들어오는 뒷길이 있습니다. (구글맵에는 안나옴) 겨울시절에는 루프탑 바의 야외테라스, 루프탑 수영장, 누텔라 피자집이 영업을 하지 않아요. 힐튼 피어에서 산마르코 광장까지 다니는 셔틀은 스테이 내내 4.5 유로를 챠지합니다 (횟수 제한 없음) 배타고 돌아다니는 것은 맘껏 할 수 있어서 좋은 위치와 경험이라 할 수 있습니다. 강추!!

  • 숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
선영 박님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 몰리노 스투키 베네치아의 MolinoStuckyHilton님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 29일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you very much for the positive review and for the information you wrote about our hotel which will be very helpful for every traveller who will decide to stay with us.
We look forward to welcoming you soon again here at the Hilton Molino Stucky Venice.
Best regards,

Ilio Rodoni
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 20일

방음이 전혀 안되서
옆방 목소리 와 옆방 소음으로 잠을 못잤다
외관상은 좋지만 숙박의 경험은비추

  • 숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jaewonl297님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 몰리노 스투키 베네치아의 MolinoStuckyHilton님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you very much for posting your review on TripAdvisor and for taking the time to let us know how we are meeting your expectations. We apologise for the inconvenience regarding the noise coming from the next door room and we are delighted to inform you that we have a project running to improve this. We place great value on your opinion and we look forward to welcoming you with us again in a not too far distance.
Best regards,

Ilio Rodoni
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기