지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“루프탑의 풍경만으로도 한번쯤은 숙박할 가치가 있는 곳”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
힐튼 몰리노 스투키 베네치아
으뜸 시설
트립어드바이저 회원
514
리뷰 게시 날짜: 2017/10/10 모바일

솔직히 가성비가 좋은 호텔은 아님
조식도 다른 이탈리아 호텔과 큰 차이가 없고
호텔이 너무 미로 같아서 방을 찾기도 어려움
어메니티는 풍족한 편이나
칫솔세트 및 슬리퍼가 없음
욕실이 큰데 슬리퍼가 없으니 매우 불편함
본섬을 바라보는 뷰를 하지 않았는대
이 호텔은 뷰가 가치가 높은 곳이라
돈을 추가해서 업그레이드를 하시길 추천
수영하지 않더라도 루프탑 수영장에는 꼭 올라가시길^^

숙박시기: 2017년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 몰리노 스투키 베네치아의 MolinoStuckyHilton님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/10/13에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you very much for having taken the time to share with us your positive comments concerning your stay at Hilton Molino Stucky Venice. We also acknowledge and appreciate your criticism as it will help us to improve the quality of the service offered to our Guests. We place great value on your opinion and hope we may look forward to welcoming you with us again in a not too far distance.
Best regards,

Ilio Rodoni
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

7,310건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2017/09/30

루프탑 수영장에서 보는 베네치아 뷰 만으로도 이 호텔은 만족스러웠어요. 수영장 내 서비스도 훌륭하고, 멋진 바와 깔끔한 조식, 호텔도 청결하고 좋았어요. 와이파이도 빠르고, 산마르코 셔틀보트(유료)도 편리했어요.

  • 숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
SienaPark님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 몰리노 스투키 베네치아의 MolinoStuckyHilton님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/10/02에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for your kind comments on TripAdvisor.
It is a pleasure to hear that you enjoyed your stay with us and have especially appreciated the great views from our Skyline Rooftop Bar and Pool which have no comparison in Venice. We hope we can welcome you soon again at Hilton Molino Stucky for another positive experience.
Best regards,

Ilio Rodoni
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/07/07 모바일

비즈니스로 6박 투숙.
좋았던점
객실 컨디션은 깔끔.
트윈이었는데 방크기에비해 욕실이 넓음.
청소도 잘해줌.
1층 로비라운지 음식 맛있고
벨데스크직원은 친절함.

안좋았던점
객실 내 무료 생수도 없고,슬리퍼도 없슴.
옷걸이가 몇개 더 필요하다고 요청했으나
딸랑 한개 가지고 옴.
시큰둥한 직원들...
프런트직원들도 친절하지 않고.
조식불포함이라고 안내받고 다시 확인해달라고 물어봐도 똑같은 대답하더니 체크아웃시 직원이 조식포함이었다며...
이 황당함...

숙박시기: 2017년 7월, 출장으로 여행했습니다.
미소 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 몰리노 스투키 베네치아의 MolinoStuckyHilton님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/07/12에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you very much for having taken the time to share with us your comments concerning your stay at Hilton Molino Stucky Venice.
We also acknowledge and appreciate your criticism as it will help us to improve the quality of the service offered to our Guests. We place great value on your opinion and hope we may look forward to welcoming you with us again in a not too far distance.
Best regards,

Ilio Rodoni
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/20

아기의 이유식때문에 로비애 전자렌지 이용을 문의했으나 딱잘라 안된다고 함. 슬리퍼 목욕가운 준비가 안되어있음. 역에서 가는길이 참 힘듦. 힐튼에서 운영하는 배가 역까지 연결해준다면 다시 이용할 의사 있음

  • 숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jiheey2017님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 몰리노 스투키 베네치아의 MolinoStuckyHilton님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/01/24에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for taking the time to give us your feedback and I am truly sorry that we did not meet all your expectations. I have passed your comments onto the team to review and I do hope that should your plans bring you back this way, you will give us another chance to serve you.
Best regards,

Ilio Rodoni
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/12/26

tronchetto parking lot 을 이용할 시에는 Fisola (2번 노선)을 이용하는 것이 편리합니다. Planca 역에서 내리면 계단이 많아서 짐을 끌고 오기 불편합니다. Fisola 에서 다리 건너면 힐튼으로 들어오는 뒷길이 있습니다. (구글맵에는 안나옴) 겨울시절에는 루프탑 바의 야외테라스, 루프탑 수영장, 누텔라 피자집이 영업을 하지 않아요. 힐튼 피어에서 산마르코 광장까지 다니는 셔틀은 스테이 내내 4.5 유로를 챠지합니다 (횟수 제한 없음) 배타고 돌아다니는 것은 맘껏 할 수 있어서 좋은 위치와 경험이라 할 수 있습니다. 강추!!

  • 숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
선영 박님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 몰리노 스투키 베네치아의 MolinoStuckyHilton님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/12/29에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you very much for the positive review and for the information you wrote about our hotel which will be very helpful for every traveller who will decide to stay with us.
We look forward to welcoming you soon again here at the Hilton Molino Stucky Venice.
Best regards,

Ilio Rodoni
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 베니스 소재 호텔도 참고하였습니다
JW Marriott Venice Resort & Spa
55위(베니스 소재 387곳 중)
리뷰 1,670개
카나레지오
보스콜로 베네치아, 오토그래프 콜렉션
카스텔로
호텔 론드라 팰리스
호텔 론드라 팰리스
13위(베니스 소재 387곳 중)
리뷰 1,625개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
산타 크로체
호텔 모레스코
호텔 모레스코
3위(베니스 소재 387곳 중)
리뷰 2,023개
산 마르코
더 그리티 팰리스
더 그리티 팰리스
11위(베니스 소재 387곳 중)
리뷰 1,361개
호텔 카날 그란데
9위(베니스 소재 387곳 중)
리뷰 2,216개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

힐튼 몰리노 스투키 베네치아에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

힐튼 몰리노 스투키 베네치아의 추가 정보

주소: Giudecca 810, 30133 Venice, Italy
전화번호:
위치: 이탈리아 > 베네토 > 베니스 > 베니스 > 베니스 > 주데카
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 아동 활동(아동/가족 친화적) 간이 키친 반려동물 허용 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스파 스위트 수영장 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
85위 (387건의 베니스 소재 호텔 중에서)
가격대: 162,366 원 - 662,366 원 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — 힐튼 몰리노 스투키 베네치아 5*
객실 수: 379
예약 옵션:
트립어드바이저는 Booking.com, Agoda, Ctrip TA, 호텔스닷컴 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 힐튼 몰리노 스투키 베네치아의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기