지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
7,834개 결과
여행자 평가
4,257
2,271
793
318
195
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
4,257
2,271
793
318
195
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
7,834건의 리뷰 중 1-6
2018년 9월 19일에 작성. 모바일

위치는 주요 관광지에서는 유/무료 셔틀보트를 이용해야 접근 가능합니다 엣 공장을 리모델링해서 만든 호텔인만큼 호텔 내 룸도 많으며 내부 구조도 좀 복잡한 편입니다 같은 룸도 방위치에 조금씩 다를수 있습니다 하우스키퍼쪽 대응이 느리거나 부정확할 때가 있으며 프론트의 경우 사람에 따라 대응 온도차가 있습니다 조식은 전반적으로 훌륭한편이라 챙겨드시는게 좋으며 클럽라운지 공간은 좁고 핫푸드 종류는 상대적으로 적지만 전반적으로 괜찮은편입니다

숙박시기: 2018년 6월, 혼자 여행했습니다.
MIn P님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 몰리노 스투키 베네치아의 MolinoStuckyHilton님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 20일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you very much for having taken the time to share with us your positive comments concerning your stay at Hilton Molino Stucky Venice. We also acknowledge and appreciate your criticism as it will help us to improve the quality of the service offered to our Guests. We place great value on your opinion and look forward to welcoming you with us again in a not too far distance.
Best regards,

Ilio Rodoni
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 10일에 작성. 모바일

솔직히 가성비가 좋은 호텔은 아님
조식도 다른 이탈리아 호텔과 큰 차이가 없고
호텔이 너무 미로 같아서 방을 찾기도 어려움
어메니티는 풍족한 편이나
칫솔세트 및 슬리퍼가 없음
욕실이 큰데 슬리퍼가 없으니 매우 불편함
본섬을 바라보는 뷰를 하지 않았는대
이 호텔은 뷰가 가치가 높은 곳이라
돈을 추가해서 업그레이드를 하시길 추천
수영하지 않더라도 루프탑 수영장에는 꼭 올라가시길^^

숙박시기: 2017년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
ddoondda님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 몰리노 스투키 베네치아의 MolinoStuckyHilton님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 13일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you very much for having taken the time to share with us your positive comments concerning your stay at Hilton Molino Stucky Venice. We also acknowledge and appreciate your criticism as it will help us to improve the quality of the service offered to our Guests. We place great value on your opinion and hope we may look forward to welcoming you with us again in a not too far distance.
Best regards,

Ilio Rodoni
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 9월 30일에 작성.

루프탑 수영장에서 보는 베네치아 뷰 만으로도 이 호텔은 만족스러웠어요. 수영장 내 서비스도 훌륭하고, 멋진 바와 깔끔한 조식, 호텔도 청결하고 좋았어요. 와이파이도 빠르고, 산마르코 셔틀보트(유료)도 편리했어요.

  • 숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
SienaPark님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 몰리노 스투키 베네치아의 MolinoStuckyHilton님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 2일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for your kind comments on TripAdvisor.
It is a pleasure to hear that you enjoyed your stay with us and have especially appreciated the great views from our Skyline Rooftop Bar and Pool which have no comparison in Venice. We hope we can welcome you soon again at Hilton Molino Stucky for another positive experience.
Best regards,

Ilio Rodoni
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 7월 7일에 작성. 모바일

비즈니스로 6박 투숙.
좋았던점
객실 컨디션은 깔끔.
트윈이었는데 방크기에비해 욕실이 넓음.
청소도 잘해줌.
1층 로비라운지 음식 맛있고
벨데스크직원은 친절함.

안좋았던점
객실 내 무료 생수도 없고,슬리퍼도 없슴.
옷걸이가 몇개 더 필요하다고 요청했으나
딸랑 한개 가지고 옴.
시큰둥한 직원들...
프런트직원들도 친절하지 않고.
조식불포함이라고 안내받고 다시 확인해달라고 물어봐도 똑같은 대답하더니 체크아웃시 직원이 조식포함이었다며...
이 황당함...

숙박시기: 2017년 7월, 출장으로 여행했습니다.
Passenger654205님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 몰리노 스투키 베네치아의 MolinoStuckyHilton님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 12일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you very much for having taken the time to share with us your comments concerning your stay at Hilton Molino Stucky Venice.
We also acknowledge and appreciate your criticism as it will help us to improve the quality of the service offered to our Guests. We place great value on your opinion and hope we may look forward to welcoming you with us again in a not too far distance.
Best regards,

Ilio Rodoni
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 1월 20일에 작성.

아기의 이유식때문에 로비애 전자렌지 이용을 문의했으나 딱잘라 안된다고 함. 슬리퍼 목욕가운 준비가 안되어있음. 역에서 가는길이 참 힘듦. 힐튼에서 운영하는 배가 역까지 연결해준다면 다시 이용할 의사 있음

  • 숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jiheey2017님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 몰리노 스투키 베네치아의 MolinoStuckyHilton님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 24일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for taking the time to give us your feedback and I am truly sorry that we did not meet all your expectations. I have passed your comments onto the team to review and I do hope that should your plans bring you back this way, you will give us another chance to serve you.
Best regards,

Ilio Rodoni
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기