“산마르코 광장에서 달콤한 티라미수!”

I Tre Mercanti
22위 49건의 베니스 소재 간단한 음식 중에서
인근지역: 카스텔로
인근지역: 카스텔로
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 26일 모바일

산마르코 광장 뒷길로 조금만 가면
정말 맛있는 티라미수를 맛볼수있는 이 곳

클래식은 먹어보지 않았지만
고소하고 부드러운 피스타치오 티라미수는 정말 최고였음!

sharima1122님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 27일 모바일

정말 어디가서 이 가격에 이 퀄리티의 티라미수 못먹을 거 같아요! 제가 한숟갈인가 먹고 실수로 떨어뜨렸는데 그냥 하나 더 주셨어요. 그날 기분이 하루 종일 좋더군요! 너무 맛있고 분위기도 좋아요 꼭 가세요
soooo good sooo kind♡

방문 날짜: 2017년 2월
3  Passenger697455님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 28일 모바일

클래식 티라미스 한입 먹었을때 평소에 먹었던 맛과 다르게 너무 부드럽고 맛있어서 깜짝놀랐어요.
1개만 사온게 아쉬눴어요.매장입구에서 만드는 모습도 볼수있으니 베네치아에 가신다면 꼭 드셔보세요

방문 날짜: 2016년 11월
2  Guide680317님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 12일 모바일

처음 먹었을 때는 아 생각보다 평범한데? 하는데 먹을수록 괜찮습니다. 그 빵 부분이 진짜 촉촉해요 빵 씹으면 커피물이 나오는 느낌이에요. 피렌체 티라미수 맛집보단 훨씬 맛있어요.

방문 날짜: 2016년 11월
SongheeH8님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 4일

무조건 무조건 먹어야해요. 우리나라에서 파는 티라미수랑은 전혀 다른 엄청난 ..... 또 먹고싶네요!

방문 날짜: 2016년 9월
D5936BQ_님, 감사합니다.

I Tre Mercanti(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

베니스, 베니스

I Tre Mercanti에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!