“음식도 맛있고 서비스도 너무 좋은 식당”

Trattoria Il Vagone
에서 예약
Trattoria Il Vagone 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
84위 1,502건의 베니스 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: 카나레지오
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 10일 모바일

12/9 오후 5시쯤 방문 했습니다.
저녁먹기는 이른 시간이지만, 혼자 방문했음에도 불구하고, 친절한 서비스를 받았습니다.
음식은 prawns and artichoke in lemon sauce 를 먹었는데, 함께 주문한 하우스 와인과 너무 잘 맞았습니다.
또한, 음식에 후추를 너무 쳐서 기침을 하니 와서 스파클링 워터도 무료로 가져다 주시고, 밖에 춥다고 그랍파 도 한잔 무료로 얻어 마셨습니다. :)
베니스 와서 첫 식당이였는데 너무 맛있고 기분좋게 먹고 나와 추천 드립니다!!

1  Donghyun L님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 4일

11/22일에 오후 3시쯤 가서 애매한 시간이라 그런지 사람은 없었습니다. 그래도 직원들 친절하고 음식도 맛 좋고 레몬첼로도 먹었습니다~ 여기는 서비스차지 없는것도 좋고, 특히 막스라는 직원이 아주 친절하고 유쾌했습니다.

1  788종식문님, 감사합니다.
트립어드바이저 회원
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 18일 모바일

직원분들이 매우 친절하시고 유쾌하셨어요. 맛은 푱타입니다. 와인 맛있었구용 레몬첼로도 주셨어요^^ 배고픈데 이 주위라면 들러보세용..claudio you are so kind. Thank you

1  트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 7일 모바일

베니스 도착하자마자 점심먹으러 왔는데 사람이 하나도 없어서 순간 당황했어요 해산물 파스타랑 와인소스 필레 스테이크 먹었는데 괜찮았어요 다른데에 비해선 파스타 심하게 짜지도 않고 스테이크 소스도 한국인 입맛에 맛고 고기도 괜찮고요 딱 미듐으로구워주시고 나쁘지 않습니다 피렌체 티본집들에 하도 데여서 요며칠 식사한데중엔 여기가 전 제일 나았네요 호텔 바로 옆이라 별점 괜찮길래 가까와서 간건데 좋았습니다

1  minjung y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 7일 모바일

친절하고 음식도 맛있습니다.
파스타가 특히 맛이 좋아요 마이클씨가 너무 친절하게 대해주셔서 좋았습니다.

동민 장님, 감사합니다.

Trattoria Il Vagone(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Trattoria Il Vagone에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!