“음식도 맛있고 서비스도 너무 좋은 식당”

Trattoria Il Vagone
92위 1,490건의 베니스 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: 카나레지오
리뷰 게시 날짜: 2017/12/10 모바일

12/9 오후 5시쯤 방문 했습니다.
저녁먹기는 이른 시간이지만, 혼자 방문했음에도 불구하고, 친절한 서비스를 받았습니다.
음식은 prawns and artichoke in lemon sauce 를 먹었는데, 함께 주문한 하우스 와인과 너무 잘 맞았습니다.
또한, 음식에 후추를 너무 쳐서 기침을 하니 와서 스파클링 워터도 무료로 가져다 주시고, 밖에 춥다고 그랍파 도 한잔 무료로 얻어 마셨습니다. :)
베니스 와서 첫 식당이였는데 너무 맛있고 기분좋게 먹고 나와 추천 드립니다!!

1  Donghyun L님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/12/04

11/22일에 오후 3시쯤 가서 애매한 시간이라 그런지 사람은 없었습니다. 그래도 직원들 친절하고 음식도 맛 좋고 레몬첼로도 먹었습니다~ 여기는 서비스차지 없는것도 좋고, 특히 막스라는 직원이 아주 친절하고 유쾌했습니다.

1  788종식문님, 감사합니다.
트립어드바이저 회원
리뷰 게시 날짜: 2017/10/18 모바일

직원분들이 매우 친절하시고 유쾌하셨어요. 맛은 푱타입니다. 와인 맛있었구용 레몬첼로도 주셨어요^^ 배고픈데 이 주위라면 들러보세용..claudio you are so kind. Thank you

1  트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/10/07 모바일

베니스 도착하자마자 점심먹으러 왔는데 사람이 하나도 없어서 순간 당황했어요 해산물 파스타랑 와인소스 필레 스테이크 먹었는데 괜찮았어요 다른데에 비해선 파스타 심하게 짜지도 않고 스테이크 소스도 한국인 입맛에 맛고 고기도 괜찮고요 딱 미듐으로구워주시고 나쁘지 않습니다 피렌체 티본집들에 하도 데여서 요며칠 식사한데중엔 여기가 전 제일 나았네요 호텔 바로 옆이라 별점 괜찮길래 가까와서 간건데 좋았습니다

1  minjung y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/10/07 모바일

친절하고 음식도 맛있습니다.
파스타가 특히 맛이 좋아요 마이클씨가 너무 친절하게 대해주셔서 좋았습니다.

동민 장님, 감사합니다.

Trattoria Il Vagone(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Trattoria Il Vagone에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!