“ Very good place!!!”

Trattoria Il Vagone
89위 1,562건의 베니스 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: 카나레지오
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

진짜 좋고 맛있는 가게입니다. 베니스 여행 중 가장 기억을 남을 장소였습니다. 음식도 모두다 맛있어서 두번갔습니다.
일단 사장님이 너무 친절하시고 서비스도 훌륭했습니다.
음식은 특히 씨푸드파스타랑 오징어튀김이 진짜 맛있어요 꼭 드셔보세요
여기 가게 방문한 후로 다시 베니스 오고싶습니다!

1  RT_Hoon님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 13일 모바일

가정식으로 편안하게 파스타를 먹은 느낌~
화려하거나 자극적이지 않고
주문하면서 짜지않게 해달라고 요청하니
저희 가족 입맛에 딱 맞았어요.
가격도 적당하고(보통 16~18유로)
사장님이 매우 친절하십니다. 그곳에서 식사중인 현지인들도 사장님이랑 친해보였어요.
관광지 식당같이 꾸며진 느낌이 아니라 현지인 가족들이 있는 테이블 사이에서 먹으니 더 편안하고 좋았던~
그리고 남편이 와인을 시켰는데 매우 맛있다고 너무 좋아했어요.
재방문 의향있습니다.^^

방문 날짜: 2019년 12월
syk2013님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 8일

이탈리아에서 가본 식당중에 최고였습니다.
사장님이 너무 친절하고 재밌어서 한국가서도 계속 생각이날꺼같습니다.
씨푸드파스타 먹물파스타 꼭드셔보세요!!

방문 날짜: 2019년 12월
Kimkokoko님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 1일 모바일

직원분이 매우 친절하고 편안하게 대해주셨습니다. 이탈리아 여행 중 만난 모든 식당중에서 가장 친절하게 대해 주셨어요.
"맛있겠다~" 했더니 말을 따라하며 무슨 뜻일지 추측하시고 마지막에 레몬술도 서비스로 주셔서 무척무척 감사했어요!
사실 실수로 화장실인줄 알고 창고 문을 열어서 깜놀했는데 "노프라블럼~"하면서 웃어주셔서 참 감사했어요.
그리고 무엇보다 랍스타 스파게티 정말 맛있게 먹었어요. 한국가서도 생각날것 같네요.
식사 후 나와서도 맛있는 식사와 친절함에 행복했네요^^
"Marx, I became in love Venive, because of you"

방문 날짜: 2019년 11월
1  Happiness29641844286님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 9일 모바일

가족들과 함께 방문했고, 해산물리조또와 먹물스파게티, 스테이크 주문
해산물리조또 아이들이 게눈 감추듯이 먹고 그자리에서 또 주문 ㅋ
나머지는 평범한정도 그런데...4그릇 누가 다 먹었니?ㅎ
친절하고 맛도 괜찮고 저는 너무 만족했습니다

방문 날짜: 2019년 11월
2  Passport808880님, 감사합니다.

Trattoria Il Vagone(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Trattoria Il Vagone에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!