“추천해요”

275위 2,984건의 피렌체 소재 음식점 중에서
인근지역: 두오모
인근지역: 두오모
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 25일 모바일

해산물 리조또에 해산물이 많이 들어있었고 같이시킨 그릴드 새우도 탱글탱글 맛있었어요. 손님이 많아 직원들이 정신없어보이긴 했어요

1  hyunkkk님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 6일 모바일

음식도 맛있고 일하시는분들도 친절하고
또 가고싶습니다. 원래 후기잘안쓰는데
너무 좋았어서 씁니다. 가이드님이 추천해주셔서갔는데 가격도 합리적입니다.! 해산물튀김꼭드세욯ㅎ

jiyea l님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 5일 모바일

런치타임이라 그런지 몰라도 가격도 저렴했고(리조또 12유로 연어스테이크 11유로) 제가 앉은 자리도 좋았어요.
아쉬웠던 건 조개에 씹히는 게 많았다는 거...
직원 태도도 약간 아쉬웠네요.
그래도 전반적으로 만족이었습니다.
시간만 있으면 다시 또 방문하고 싶을 정도였어요.

아현 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 31일 모바일

리뷰 다 좋고 블로그에서 보통 튀김, 파스타, 리조또, 홍합스튜 먹었다고 나옵니다.
파스타랑 홍합스튜 화이트 와인 2잔 먹었는데
파스타는 괜찮은데 홍합스튜는 바닷물을 마시는 줄 알았어요.
홍합은 비리다기 보다는 바다에서 건진 그대로의 맛....?
파스타 소스에 발라먹고 빵이랑 먹고 해서 겨우 배는 채웠네요.
한국인들이 생각하는 신선한 홍합은 아닌듯합니다.

기민김2014님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 6일 모바일

31유로 나왓는데..잔곤을 20센트와 10센트 5센트 1센트로 줍니다.
자리세가 따로 있는데..팁을 유도하다니..
괘씸햇네여

영경 김님, 감사합니다.

FISHING LAB Alle Murate(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

피렌체, 피렌체

FISHING LAB Alle Murate에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!