지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
661seris
수원, 대한민국

만족해요

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 3일모바일
지어진지 얼마 안되서 깨끗하고 괜찮아요. 위치도 주요 관광지랑 근접해서 다니기 괜찮아요. 조식이랑 서비스는 그냥 무난한편입니다. 대체적으로 만족해요
숙박 날짜: 2018년 8월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Glance Hotel In FlorenceGlancehote2016님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2018년 8월 6일에 답변함
Dear Guest,
Thank you for taking a moment to share your experience with us and future travelers.
I am so delighted to hear that you had such a positive stay with us.
We hope to see you again on your next trip to Florence!
Kind Regards
Andrea Vendali – General Manager

이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩414,442
  • Agoda.com
Glance Hotel In Florence에서 0.1 km
무료 와이파이
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩440,209
  • Agoda.com
Glance Hotel In Florence에서 0.8 km
무료 와이파이
음식점
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩340,293
  • Agoda.com
Glance Hotel In Florence에서 0.7 km
무료 와이파이
룸서비스
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • Hotel Website
    ₩261,452
  • Agoda.com
Glance Hotel In Florence에서 0.5 km
무료 와이파이
룸서비스
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩562,130
  • Agoda.com
Glance Hotel In Florence에서 0.4 km
무료 와이파이
룸서비스
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩361,089
  • Agoda.com
Glance Hotel In Florence에서 0.7 km
무료 와이파이
바/라운지
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩344,690
  • Agoda.com
Glance Hotel In Florence에서 0.4 km
무료 와이파이
음식점
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • Hotel Website
    ₩246,339
  • Agoda.com
Glance Hotel In Florence에서 0.5 km
무료 와이파이
룸서비스
Panoramic Terrace
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩214,785
  • Agoda.com
Glance Hotel In Florence에서 0.5 km
수영장
음식점
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ₩994,652
  • Booking.com
Glance Hotel In Florence에서 1.1 km
무료 와이파이
음식점
플로렌스 에 있는 호텔 더보기
리뷰 (799)
리뷰 필터하기
799개 결과
여행자 평가
615
147
25
7
5
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
615
147
25
7
5
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
799건의 리뷰 중 2-7
2018년 6월 6일에 작성. 모바일

조명이 정말 너어어무 어두워요 첨엔 불 덜 킨줄 알았어요 그렇다고 커튼을 열자니 바로 맞은편에 다른 호텔있구요..청소 안해도 된다했는데 왜 들어오셨는지 몰겠어요 글구 저녁에 하수구냄새 넘 올라오구요 역에서 호텔 가는길이 험난해요 인도가 정말 좁고 유동인구가 많거든요 조식은 생각보다 맛있는데 직원이 내려준 커피는 마지막날만 마셔봤어요 다른 날은 묻지도 않던데 주는 날 아닌 날 따로 있는건지는 잘 몰겠네요

숙박 날짜: 2018년 6월
여행 유형: 가족과 여행함
3  ssossong10님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Glance Hotel In Florence의 Glancehote2016님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you very much for your kind words.
Your opinion is precious for us to improve the quality of our services.
Andrea Vendali – General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 3월 20일에 작성. 모바일

호텔 방은 깨끗하나 조명이 좀 어두움. 조식은 음식 질은 좋으나 종류가 좀 아쉬움. 직원들은 매우 친절함. 역에서 조금 걸어가야해서 거리가 아쉬움. 전반적으로 만족합니다.

숙박 날짜: 2018년 3월
Navigate745149님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Glance Hotel In Florence의 Glancehote2016님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,
thank you very much for your feed back!
We hope to have the pleasure to see you soon in our Glance Hotel!
Kind Regards
Andrea Vendali - General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 2월 27일에 작성.

산타노벨라역에서 도보로 10분정도에 위치 바로앞이 피렌체 중앙시장

새로생긴 호텔이라 시설이 너무 좋았습니다.

힘들게 두오모나 종탑 오르지 않고도 호텔 옥상에가면 수영장과 함께 피렌체 전경을

볼수 있어 정말 좋았습니다.

직원들은 친절도는 이탈리아에서 가본 호텔중 가장 친절하였습니다.

조식 또한 깔끔하고 맛있으며 특히 직원이 내려주는 커피가 일품이였습니다.

조식 메뉴가 조금만 더 다양해지면 좋을꺼 같았습니다

최신시설에 친절한 직원 최적의 위치

피렌체 여행객에게 추천합니다.

객실 관련 팁: 커피포트대신 커피머신이 있습니다 커피포트가 필요하시면 직원에게 요청하시면 됩니다
숙박 날짜: 2018년 2월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
1  ajin1024님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Glance Hotel In Florence의 Glancehote2016님(Direttore generale)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,
your review is touching and I will certainly share this with the team.
I am so happy to see we exceeded your expectations.
We hope to see you back soon!
Kind Regards
Andrea Vendali – General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 2월 13일에 작성.

역에서 10분정도 걸리는 거리, 객실 직원들 매우 친절함, 조식 맛있음, 숙소 깨끗함, 대부분 관광지 도보로 이동 가능, 주변 숙소에 비해서 가장 좋아 보임.

숙박 날짜: 2018년 1월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
Voyage755329님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Glance Hotel In Florence의 Glancehote2016님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guk-Gon,

thank you so much for your wonderful review!
I’m very delighted to read that you really enjoyed your stay and in particular the location of the Hotel, our Fresh&Active breakfast and the kindness of our staff!
We are very looking forward to welcome you again at Glance Hotel!

Best Regards,
Andrea Vendali – General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 12월 21일에 작성. 모바일

작년에 지어진 호텔답게 모든 시설이 좋습니다. 조식도 훌륭한편. 위치도 기차역과 가깝고 중앙시장 앞이라 밤에 야식먹고 오기도 좋아요. 피렌체는 작아서 어디든 도보 가능하여 입지도 좋습니다. 데스크 직원도 친절하고. 다시 피렌체에 온다면 가고싶네요. 오래된호텔 좋은뷰보단 최신식 시설 선호하면 이곳이 좋습니다.

숙박 날짜: 2017년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
Grace K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Glance Hotel In Florence의 Glancehote2016님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear Grace K,

thank you very much for taking the time to share your thoughts on Tripadvisor.
I am delighted to hear that you were able to enjoy the hotel and the amenities provided during your stay.
I sincerely hope that I will have the pleasure of welcoming you back to Glance Hotel again in the future.
Kind regards,
Andrea Vendali - General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기